Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Козаки. Футбол (Казаки. Футбол; мультсериал, Украина, 2016)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 14, средний балл: 8,07)

Дата: 20.05.2016 Автор: Рубрики: MADE IN UKRAINE, Анимация, Все фильмы, Детские, Сериалы Метки: , , , , , Версия для печати

Казаки. Футбол (мультсериал, Украина, 2016)

Более 20 лет назад мы смотрели любимый мультфильм о казаках и даже не ожидали, что наши герои когда-нибудь снова вернутся на экраны страны! И несмотря на все трудности, которые сейчас переживает наша киноиндустрия — возвращение мультяшных казаков всё-таки состоялось! С 30 мая на телевидении стартует показ 26-ти двухминутных эпизодов, в которых казаки из легендарного одноименного мультфильма будут играть в футбол, путешествуя по Европе.

Выход нового мультипликационного сериала «Казаки. Футбол» (укр. «Козаки. Футбол») приурочен к 15-му Чемпионату Европы по футболу («Евро-2016»), который проводится под эгидой УЕФА и в этом году будет проходить с 10 июня по 10 июля.

Сюжет. Казаки Око, Грай и Тур отправляются в путешествие по странам Европы. Там они увидят Лох-несское чудовище в Шотландии, познакомятся с королевой Англии Елизаветой II и польским астрономом Николаем Коперником, организуют корриду в Испании и, конечно же, сыграют в футбол со знаменитыми спортсменами…

Жанры: детский, мультипликация, сериал. Продолжительность: 26 серий по 2 минуты каждая. Производство: студия анимации Baraban, медиа-группа «1+1 медиа» и онлайн-кинотеатр MEGOGO (Украина, 2016). Премьера мультсериала состоится 30 мая 2016 года на телеканале «1+1».

Телеанонс мультсериала «Казаки. Футбол»:



Популярные темы: День рождения буржуя (двухсезонный телесериал; Украина, Россия; 1999-2001) Люди Победы (Украина, 2016) Гречанка (сериал, Украина, 2015)
 

Комментарии к записи: 15

Почему «не ожидали»? Я знал, что «Казаки» вернутся, но не думал, что вернутся вот так… Отрисовано хорошо, но само «Путешествие в Европу» да ещё под патронатом «1+1» порождает определённые опасения. В последнее время всё как-то у нас делается «через европу». Боюсь, что и новые «Казаки» не станут исключением.

[Комментарий удалён модератором]

Странности сразу видны. У казаков на руках по 4 пальца, а не по 5, как у всех нормальных людей. Чернобыльская мутация или европейский трэнд такой?

Щоб не так, як в москалів 🙂

[Комментарий удалён модератором]

Нет тут никакого злого умысла. По четыре пальца было у казаков в некоторых сериях старого мульсериала. В новом просто сохранили эту особенность, вероятно, чтобы подчеркнуть преемственность.

Один из любимейших мультиков. Продолжение неожиданно, прямо обрадовали, что вновь в детстве побываю, буду смотреть.

Австрия, Азербайджан, Албания, Андорра, Армения, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Грузия, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Македония, Молдавия, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония — всего официально в Европе 50 стран. А серий 26. Недоработочка, однако…

Даже 55 (плюс непризнанные и частично признанные государства Европы: Абхазия, Косово, Приднестровье, Силенд, Южная Осетия).

Если делали для Евро-2016, то все правильно, потому что не все страны Европы будут на чемпионате. а только 24. В финале турнира сыграют сборные России, Украины, Польши, Румынии, Словакии, Венгрии, Франции, Испании, Германии, Англии, Португалии, Бельгии, Италии, Швейцарии, Австрии, Хорватии, Чехии, Швеции, Турции, Ирландии, Исландии, Уэльса, Албании и Северной Ирландии.

Да ладно Вам про политику, классный же мультфильм. 🙂

Как же создатели разочаровали отсутствием вкуса, неужели в 21 веке нельзя применять достойную технологию, а не эту дешевую бюджетную анимацию????…. К тому же хронометраж 2 минуты , могли бы приложить хоть какие-то усилия. Только настроение испортили.

С этим футболом уже все с ума посходили. Уже и до мультиков добрались.

Старый мультфильм про казаков куда лучше этого нового.

Я обожала этот мультфильм в детстве, и я с удовольствием посмотрела это новое продолжение.


Форма добавления комментариев