Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Пёс (Украина, 2015)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 11, средний балл: 7,64)

Дата: 08.10.2015 Автор: Рубрики: MADE IN UKRAINE, Все фильмы, Детективные, Сериалы Метки: , , , Версия для печати

Пёс (Украина, 2015)

Сюжет. Макс – алкоголик. Когда-то он был лучшим сыщиком в городе, а теперь потерял все – работу, друзей, жену. У него остался единственный друг – Пёс. Однажды, после серии погонь, драк и перестрелок, Пёс и Макс раскрыли тайну загадочного убийства… И с той поры Макс с Псом снова стали детективами. Теперь каждый день начинается с того, что Пёс и Макс приступают к свой ответственной и опасной службе — они пытаются выяснить, кто совершил преступление… И выяснить – кто из них лучший сыщик в городе!

Режиссёры: Николай Каптан, Игорь Забара. В ролях: Андрей Саминин, Михаил Жонин, Никита Панфилов, Денис Роднянский, Светлана Зельбет, Ольга Олексий, Ольга Морозова, Тарас Мельничук.

Жанры: детектив, сериал. Продолжительность фильма: 16 серий (по 46 минут каждая). Возрастная аудитория: 16+.

Производство: Телеканал ICTV, телекомпания PRO-TV (Украина, 2015 год). Премьера сериала состоялась осенью 2015 года.

Посмотреть все сери телесериала «Пес» можно на сайте телеканала ICTV.



Популярные темы: Безумный (Mad about, Украина, 2015) Легенда Карпат (Олекса Довбуш. телесериал, Украина, 2015) Олекса Довбуш (1959)
 

Комментарии к записи: 6

Еще раз убеждаешься, что вернуть человеку желание нормально жить может только настоящий друг. В этом фильме это собака Пес. Кстати, интрига сохранялась до конца фильма.

Гарний фільм з реальним життєвим сюжетом. І звісно радує, що українськи режисери із сценарістами почали створювати такі гарні кінострічки не гірше світових аналогів.

Пародия на Мухтара, только более жесткая, со всеми ужасами жизни, без каких-то приукрашенных моментов. Для фанатов Улиц разбитых фонарей — неплохой аналог.

Интересная реальная жизненная история. Как говорят: «чем больше я узнаю людей, тем больше начинаю любить животных». Я — кошатница, мне помогала уйти от депрессии моя любимая кошка, которой уже нет. Но собак я тоже люблю.

Тема, откровенно говоря, затертая до дыр, а после К-9 с Белуши нечто лучше снять невозможно. Но как телесериал для вечернего просмотра — годится.

После фильма «Рыжий кот по имени Боб»… уж и не знаю, что из такого может сильно пронять, но посмотрю этот фильм…


Форма добавления комментариев