Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Отдел 44 (Отряд 44, Украина, 2015)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 9, средний балл: 5,00)

Дата: 20.10.2015 Автор: Рубрики: MADE IN UKRAINE, Все фильмы, Детективные, Сериалы Метки: , , , Версия для печати

Отдел 44 (Отряд 44, Украина, 2015)

Можно ли задержать убийцу без единого выстрела, поймать беглеца без погони, арестовать преступника без драки? Череду волнующих детективных историй предложит сериал «Отряд 44». Его герои – не лучшие кулаки, а лучшие умы. И каждый – лучший в своей специальности. Они настоящие сыщики – компетентные, честные, современные. Их девиз – «Сначала подумай».

Сюжет. У спецагентов «Отдела 44» есть все для того, чтобы раскрывать преступления по горячим следам: в их активе – острые умы и самые последние IT-достижения человечества. При этом они не носят форму и не имеют никаких воинских званий. Они не имеют вредных привычек, никогда не врут и не нарушают закон – они настоящие профи без эмоций, нацеленные только на результат и не позволяющие никаких поблажек ни к себе, ни к окружающим. Даже самому изощренному преступнику от них не уйти! Руководит «Отделом 44» Николай Строгов по кличке «Шеф» – жесткий, но справедливый, он всегда принимает верные решения и направляет работу команды в нужное русло. Криминалист Анжелика Каптан – всезнайка во всех областях, но при необходимости готова привлечь к расследованию любого эксперта. IT-консультант Вениамин Черных по кличке «Хакер» – гениальный компьютерщик, который с легкостью может покорить любой девайс. Эксперт по оружию Глеб Майоров, он же «Рэмбо» – бывший спецназовец, который умело пользуется любым оружием, но делает это исключительно в рамках закона. Роберт Кабирия – настоящий «Артист», его главное умение – найти подход к людям и заставить говорить. Алла Германова – мастер на все руки, открывает любой механизм, замок, сейф, машину, никогда не оставляет улик, ничего не забывает и не делает ошибок.

В ролях: Сергей Калантай, Евгений Бондарский, Артем Позняк, Ли Берлинская, Ирина Авдеенко, Заза Чантурия и другие. Режиссер Игорь Забара. Продюсер Виктор Приходько.

Жанры: сериал, детектив. Возрастная аудитория: 16+.

Производство: Телеканал ICTV и кинокомпания PRO-TV (Украина, 2015). Премьера сериала: 1 сентября 2015 года.

Посмотреть телесериал «Отдел 44» можно на сайте ICTV — www.serial.ictv.ua



Популярные темы: Пёс (Украина, 2015) Безумный (Mad about, Украина, 2015) Легенда Карпат (Олекса Довбуш. телесериал, Украина, 2015)
 

Комментарии к записи: есть 1 комментарий

Это сериал, каких много, если сюжет ещё так себе, то игра актёров совсем никакая, видимо из за низкого бюджета проекта.


Форма добавления комментариев