Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Владимирская, 15 (Украина, 2015)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 8, средний балл: 8,00)

Дата: 30.07.2015 Автор: Рубрики: MADE IN UKRAINE, Все фильмы, Сериалы Метки: , , , , , Версия для печати

Владимирская, 15 (Украина, 2015)

Владимирская, 15 — это адрес Главного управления Министерства Внутренних Дел Украины в городе Киеве. Сериал «Владимирская, 15» — о новых героях сыска, которые пытаются восстановить доверие граждан к правоохранительным органам в эпоху евромайданных «перемог» и криминального беспредела, захлестнувшего столицу.

Сюжет. Киев, 2015 год. Послемайданная неразбериха. Количество преступлений зашкаливает. Квалифицированных кадров в милиции не хватает. Что нужно сделать, чтобы защитить граждан и остановить нарастающее беззаконие? В Подольском райотделе создают оперативную группу из профессионалов-одиночек. Группу возглавил майор Дикий – человек закрытый, увлекающийся восточной философией и единоборствами. Он свято убежден в том, что Майдан дал Украине возможность построить по-настоящему правовое государство, в котором все – от бомжа до министра – будут равны перед законом. Он искренне верит в то, что до этого момента осталось совсем немного… В состав нового подразделения также включены: капитан Петренко – оперативник с большим опытом и специфическими методами сбора информации, весельчак и балагур; капитан Холодова – компьютерный гений, баллистик, умная, расчетливая и холодная; лейтенант Ковалевский – студент-практикант, толковый, легко обучающийся, но попадающий в нелепые ситуации.

Продюсер Владимир Иссат: Действие сериала происходит в наши дни и, естественно, события настоящего времени и недавнего прошлого не могли не повлиять на сюжетную канву, — говорит Владимир. — Вместе с украинской милицией, которая выступает в качестве полноправного партнера в производстве сериала, мы проживем в режиме online все перипетии сегодняшнего становления и предстоящей в ближайшее время реформы органов МВД. Особенность сериала в том, что его главным героем будет Киев. Перед творческой группой поставлена задача показать город с его необычной стороны — не парадной, а повседневной. Вместе с тем он предстанет, как всегда, прекрасным, теплым, свободным городом, наполненным историей, тайнами и необыкновенными людьми… Участниками массовых сцен станут простые граждане, киевляне. В сериале принимают участие исключительно украинские актеры. Не скрою — это задача не из простых. Но, надеюсь, зрителей ждет несколько приятных сюрпризов.

В ролях: Сергей Стрельников («Страсти по Чапаю»), Яков Кучеревский, Виктория Литвиненко, Ярослав Кучеренко, Виктор Сарайкин и другие.

Жанры: сериал, криминал, детектив, мелодрама. Возрастная аудитория: 16+.

Производство: Телеканал ICTV и Группа компаний FILM.UA (Украина, 2015 год). Премьера сериала состоится на телеканале ICTV осенью этого года.



Популярные темы: Холодний Яр. Заповіт (Україна, 2015) Сказание о крещении Руси (документальный сериал, Украина) Крещение (Украина, 2013)
 

Комментарии к записи: 5

Сподіваюсь, що буде дуже цікаво та водночас реалістично. Покажуть мабуть справжні будні звичайних, але ідейних, міліціонерів, яких залишилось дуже мало вже в системі українського МВС. Обов’язково буду дивиться.

Тема для сериала выбрана слишком сырая. Для фильма о новой украинской полиции еще нет подходящей сценарной основы, а механический перенос в Киев американских или российских реалий будет выглядеть неубедительно.

Серіал дивитися не буду, не моя тема. Але впевнена, що сценаристи справляться зі своє роботою. А копіювати американський, а тим паче відстійний російський кінематограф, думаю, ніхто не буде.

Не очень люблю подобные сериалы. Но, радует то, что это украинский продукт с украинскими актерами. Нужно развивать свое, а не транслировать чужое.

Посмотрим, что получится в итоге. Надеюсь, сериал будет намного реалистичнее, динамичнее и «умнее», чем снимают на криминальные темы в России. Хотелось бы иметь свое и отличного качества.


Форма добавления комментариев