Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Сувенирный магазин ОМКФ 2015

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 4, средний балл: 3,50)

Дата: 10.07.2015 Автор: Рубрики: Атрибутика Метки: , , Версия для печати

Сувениры ОМКФ 2015

В этом году на Фестивальной площади вновь будет работать магазин сувениров, где гости и участники 6-го Одесского международного кинофестиваля смогут приобрести памятные подарки. Магазин будет открыт с 10:00 до 20:00 с 10 по 19 июля. Кроме того, его мини-версия представлена в кинотеатре «Родина» и на Потемкинской лестнице (только 11 июля).

Сувениры ОМКФ 2015

ОМКФ 2015 представляет расширенную линейку сувенирной продукции, которая включает «Лимитированную коллекцию аксессуаров для красной дорожки». Дамы смогут приобрести: женские головные уборы в восточном стиле, обручи, стильный клатч из мягкой ткани и шаль для романтического образа. Мужчинам Фестивальный магазин предлагает стильную бабочку в разных цветовых решениях.

Чтобы успеть подготовиться к церемонии открытия — оформить покупку, в том числе и до 10 июля, также можно будет на сайте партнерского магазина «На грани приличия» — www.nagrapril.com.ua.

Сувениры ОМКФ 2015

Идя в ногу со временем, в сувенирной лавке ОМКФ подготовили: брендированные чехлы для смартфонов, портативное зарядное устройство на 12000 ампер и моноподы («селфи-палки»). Для удобства на open-air показах — комфортную сидушку ‘Think about the movie not about your…’. Для домашнего уюта — деревянные домики в интерьер и мешочки саше с травами, собранными в одесской области. От июльской жары во время киномарофона будет спасать белая фестивальная шляпа. Не забыли в магазине и о самых юных зрителях.

По традиции на Фестивальной площади будет работать фестивальная почта, откуда можно отправить открытку в любой уголок мира. А благодаря компании 42magnets любой желающий абсолютно бесплатно сможет получить магнит со своей фотографией и фирменной символикой ОМКФ. Для этого нужно заказать изделие на сайте 42magnets.oiff.com.ua и забрать его 17 июля на Фестивальной площади.

Сувениры ОМКФ 2015

Гостеприимство сувенирного магазина распространяется и на угощения — в продажу поступят варенье и пряники «БубликоФФ» в форме Дюка с добавлением бельгийского шоколада. Все эти лакомства и приятные мелочи можно бесплатно упаковать в подарочную бумагу и разместить в фестивальной сумке с официальным имиджем ОМКФ-2015.



Популярные темы: В сети появился интернет-магазин с атрибутикой украинского мультфильма «Бабай» Футболки Шелдона Купера и причины их популярности Смешарики: детские новогодние подарки должны быть настоящими!
 

Комментарии к записи: 2

Сувенирчики так-себе. Как и фильмы этого года.

А продавщица ничего. Жаль если посадят за советскую фуражку. Закон о декомунизации штука серьёзная.


Форма добавления комментариев