Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Дайте денег процветающей стране! Минэкономразвития будет показывать инвесторам рекламный ролик об Украине

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 8, средний балл: 5,63)

Дата: 10.07.2015 Автор: Рубрики: Клипы и треки Метки: , , , , Версия для печати

Дайте денег процветающей стране! Минэкономразвития будет показывать инвесторам рекламный ролик об Украине

Министерство экономического развития и торговли Украины подготовило рекламное видео, которое должно продемонстрировать инвесторам большой потенциал Украины. Это отимистичное видео с улыбающимися лицами, впечатляющими индустриальными пейзажами будет презентовано потенциальным инвесторам на американо-украинском бизнес-саммите, который организован Торговой палатой США и состоится в Вашингтоне 12-13 июля.

«Этот саммит направлен на то, чтобы показать результаты, которых удалось достичь благодаря реформам и привлечь как можно больше инвестиций в нашу страну, что позволит ускорить развитие экономики», — говорится в сообщении МЭРТ.

Видеофильм создан при участии Western NIS Enterprise Fund, TITANIUM presentations, Horizon Capital, а также групп ONUKA и ОЕ.

Ролик начинается с показа кадров, отснятых на киевском майдане во время так называемой «Европейской революции». Затем идут кадры с видами плодородных полей и могучих заводов, современных дорог и мостов, преуспевающих украинских бизнесменов и благополучных граждан страны… Намёк понятен. Всё это — впечатляющие результаты евромайданных реформ, проводимых под давлением международных финансовых учреждений и зарубежных кураторов недавнего госпереворота…

Показывать такое гражданам Украины просто глупо. Результаты Евромайдана и «реформ» они уже видели собственными глазами. Показать американцам, конечно же, можно, но только самым малограмотным и наивным. А американские инвесторы к этой категории, естественно, не относятся…

Словом, аудитория этого рекламного продукта совершенно непонятна. Поэтому есть подозрение, что настоящей целью проекта, как всегда, является банальный распил каких-нибудь евро-американских грантов.



Популярные темы: Синяя птица (Юлия Терещенко, 2015). Видеоклип к 70-летию победы в Великой Отечественной войне Подпевалы Майдана сменили пластинку: Вакарчук запел про «не ту войну» Повстанческое кантри (Texas, 2015)
 

Комментарии к записи: 6

Ось справжні результати отого майдану і тих реформ. В першу чергу саме на це олігархи, бандюги й нацисти отримують закордонні кредити та інвестиції від ЄС і США. Їхня мета — знищення України. http://www.komora.zbir.info/2014/08/totalitarna-ukraina-bandero-fashistskij-terror-na-sluzhbi-yevro-amerikanskix-kolonizatoriv/

Надпись в кадре «most educated nation in the world» переводится с английского как «самая образованная нация в мире». Правильно?

Круто

Кстати, медиаэксперт Анатолий Шарий тоже создал рекламный ролик, адресованный потенциальным инвесторам. Но в отличие от Минэкономразвития, он не стал использовать актёров и постановочные сцены, а сделал своё рекламное обращение из натурального документального материала. Так убедительнее. И назвал свой ролик звучно и эффектно: «Вкладывай свои миллиарды, толстосум!»

Так а денег в итоге дали или только на этот клип?


Форма добавления комментариев