Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Новости психиатрии: глава Нацсовета по ТВ требует объяснений по поводу «пророссийского» дизайна телеканала «112 Украина»

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 8, средний балл: 2,88)

Дата: 19.06.2015 Автор: Рубрики: Все события, Цензура Метки: , , , Версия для печати

Символика телеканала "112 Украина"

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания направил телеканалу «112 Украина» письмо с неожиданной претензией — к цветам, в которых оформлен дизайн вещателя. Подписал документ лично глава Нацсовета Юрий Артеменко.

Новости психиатрии: глава Нацсовета по ТВ требует объяснений по поводу «пророссийского» дизайна телеканала «112 Украина»

Согласно посланию, к Артеменко обратился некий телезритель, по мнению которого канал оформлен в цветах флага страны-агрессора.

«При этом руководитель Нацсовета по ТВ не учел тот факт, что аналогичное сочетание синего, белого и красного встречается также в государственных флагах Франции, Нидерландов, Люксембурга, Словении, Словакии, Сербии и Хорватии. Кроме того, эти же цвета используются во флаге Соединенных Штатов Америки», — говорится в ответном заявлении телеканала «112 Украина».

В редакции телеканала также отметили, «что, если руководствоваться такой логикой, то принадлежащий президенту Петру Порошенко телевизионный «5 канал» оформлен в цвете коммунистического флага. Отметим, что коммунистическая символика в Украине на сегодня запрещена».

Русская весна



Популярные темы: На фасаде киевского кинотаетра «Жовтень» установлена памятная доска Сергею Бондарчуку Конкурс «Коронация слова» определил лучшие украинские киносценарии года В Держкіно відбувся брифінг з приводу набрання чинності Закону України «Про внесення змін до деяких законів України щодо захисту інформаційного телерадіопростору України»
 

Комментарии к записи: 10

Театр абсурда продолжает свое выступление. Кто следующий на очереди, прохожий, неудачно подобравший цвета своей одежды?

Чтобы не было проблем, советую ориентироваться на правильный дресс-код:

Другие образцы свидомого использования государственной символики:
http://supermoda.com.ua/2014/11/euromaidan-fashion-regress/

Акторка і продюсер Мішель Вільямс у сукні кольорів георгієвської стрічки. Це зрада! Розстріляти терористку!

Мішель Вільямс

Надо ещё по всей Украйне берёзки повырубать. Как символ государства-агрессора. Такие предложения уже были, но папередники саботируют реформу во всеукраинском масштабе.

«Що занадто, то не здраво». Другой пословицы не подберешь. Как только новая идеология получает право на жизнь, старая воспринимается, как страшный грех.

Телезрители могут себе позволить страдать психическими отклонениями и не креститься, когда им чудится и кажется. Но главе Нацсовета подобное совершенно непозволительно. Может быть, пан Артеменко пойдет дальше и внесет предложение оформлять все заставки украинских телеканалов только в патриотичных тонах национального флага?

Ничуть не удивлюсь, если так и будет. Ведь наши нынешние власти родом с Евромайдана, а там у них сформировалось своё особое представление о том, как должна выглядеть «европейская» Украина и её «европейские» граждане. Майданный фэшн-драйв наглядно это подтверждает — http://supermoda.com.ua/2014/01/euromaidan-fashion-2014-kyiv-ukraine/

У украинцев настолько всё хорошо в стране, что они занимаются такими мелочами? Действительно если всё вокруг выкрасить в жовто-блакитный колер, то будет счастье? И что за манера в Украине есть такая — махать флагами других стран? На западе машут американскими, на востоке — российскими.

Везде уже этот маразм. Недавно СМИ распространили очередную «сенсацию» о задержании «сепаратиста», который на руле своего автомобиля изобразил российский триколор. Информацию о событии опубликовал на своей странице в социальной сети пресс-секретарь МВД Украины Андрей Шевченко.

«Интересная деталь. Вот этот самый злостный правонарушитель, оказался поклонником российского триколора, который разместил на руле. Чтобы постоянно любоваться им, видимо?», — написал Шевченко.

Ясность в буйную голову господина Шевченко внесли его подписчики в социальной сети, пояснив, что триколор вовсе не российский, а очень даже немецкий и изображается в качестве эмблемы на всех спортивных автомобилях М-серии BMW.

Запретите Aquafresh. Достал он меня пропагандой триколора.


Форма добавления комментариев