Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Волшебные истории: Эликсир доброты (Украина, 2013)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 8, средний балл: 9,50)

Дата: 21.01.2015 Автор: Рубрики: MADE IN UKRAINE, Все фильмы, Детские, Музыкальные, Семейные Метки: , , , Версия для печати

Волшебные истории: Эликсир доброты (Украина, 2013)

Фильм «Волшебные истории: Эликсир доброты» — весёлая и добрая детская музыкальная сказка от одесских кинематографистов. 

Сюжет. Доктор Гольф – добрый волшебник. Он живет в своей подземной лаборатории, изобретает чудесные эликсиры, долгие столетия собирает по миру волшебные истории и записывает их в свою Волшебную книгу. В истории первой «Эликсир Доброты» повествуется о молодом капризном правителе Унуре, который проводит все время в своем зале развлечений, окруженный био-роботами, познающий мир только через экраны, играет, веселится, и даже государственные дела вершит простым нажатием разноцветных кнопок. Так случилось, что принц Унур рано остался без родителей, и советчиками его жизни стали: Девочка Распорядок Дня и Говорящий Шлем, его главный советчик, которого Унур слушался и побаивался. Но все не так просто! Шлемом из скрытой комнаты управляет злой технический гений, а принц Унур даже не подозревает об этом.

В ролях: Владимир Горянский, Алексей Агопьян, Александр Ильвахин, Дарья Громова, Анна Топчий, Анастасия Гарбуз, Михаил Иванов. Режиссёр и сценарист Лилия Солдатенко. Продюсер Александр Лейдикер. Оператор Руслан Витухин. Композитор Андрей Шишкун.

Жанры: детский, музыкальный, семейный, фэнтези. Продолжительность: 80 минут. Возрастная аудитория: без ограничений.

Производство: Carrot Cake Studio (Украина, 2013 год). Мировая премьера фильма состоялась 16 июля 2013 года. На экранах Украины — с 15 января 2015 года.

Фильм «Волшебные истории: Эликсир доброты» был отмечен на международных кинофестивалях «Алые паруса» и «Сказка», а также номинировался на премию Национального общества кинематографистов как Лучший игровой фильм 2014 года.



Популярные темы: «Микита Кожум’яка» (2013) – перша українська 3D-анімація Пригоди Котигорошка та його друзів (мультсеріал, Україна, 2013) Кінопроект «Вавилон’13». Хроніки протестів і війни: погляд з Майдану
 


Форма добавления комментариев