Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


СБУ педъявила претензии очередному киноактёру. Алексею Панину грозит от 5 до 10 лет лишения сободы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 2, средний балл: 1,50)

Дата: 05.01.2015 Автор: Рубрики: Все события, Цензура Метки: , , , , , , Версия для печати

СБУ педъявила претензии очередному киноактёру. Алексею Панину грозит от 5 до 10 лет лишения сободы

Правящий в Киеве режим продолжает воевать с киноактерами, певцами и другими деятелями культуры, которые приезжают на Донбасс поддержать мирное население благотворительными концертами или же публично высказывают свою позицию относительно бойни, развязанной евро-американскими марионетками на Донбассе.

Теперь российскому актеру Алексею Панину («Звезда», «В августе 44-го», «Жмурки», «Шпион», «Суд», «Тимур и его коммандос», «Даун Хаус», «От любви до кохання») «за публичные призывы к совершению действий, направленных на изменение границ территории или государственной границы Украины» грозит на Украине от 5 до 10 лет лишения свободы.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

«От 5 до 10, часть 2 статьи 110. Подготовлено подозрение именно по этой части. Ранее производство расследовалось по части 1, мы ее переквалифицировали», — заявил Вовк украинским телезрителям.

Правда, представитель СБУ отметил, что после недавнего нападения на Панина в Одессе, российский актер, скорее всего, больше не приедет на Украину.

Также Вовк заявил, что все актеры и музыканты, которые приезжают в ДНР и ЛНР, объявлены на Украине в розыск.



Популярные темы: Телеканал «Интер» вынужден снять с эфира новогодние концерты и мюзиклы российского и собственного производства Большинство украинских телезрителей встретили Новый 2015 год с телеканалом «Интер» Травля телеканала «Интер» — политическое давление на СМИ
 


Форма добавления комментариев