Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Одесская Хатынь. Народное расследование (серия документальных фильмов)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 15, средний балл: 9,80)

Дата: 14.01.2015 Автор: Рубрики: Все фильмы, Документальные Метки: , , , , , , , , , Версия для печати

Одесская Хатынь. Народное расследование

Как часто бывает, большое в итоге видится на расстоянии, и с течением времени появляются дополнительные факты, которые помогают пролить свет на события прошлого.

С момента трагедии в Одессе 2 мая 2014 года прошло чуть более полугода, и только сейчас начали складываться в одно целое детали, с помощью которых можно будет раскрыть исполнителей и заказчиков жестокой провокации, которая окончилась изуверским убийством десятков ни в чем неповинных людей.

В наши руки попала большая подборка материалов, которые собраны энтузиастами по кусочкам из сотен и тысяч минут видеороликов, загруженных пользователями в Youtube. Внимательные и неравнодушные люди, которые по понятным причинам пока хотят остаться неизвестными, провели кропотливую работу по вычленению важных действующих лиц, которые остались за кадром официальных СМИ, и фиксации их действий и перемещений в тот роковой день.

Основываясь на присланных материалах, мы решили сделать свое собственное народное расследование, где каждый зритель может поделиться своими фото- или видеоматериалами с того дня, или дать информацию по упомянутым персонажам.


 
Мы не претендуем на профессионализм данного расследования. Мы ничего не утверждаем наверняка. Это расследование только началось, и оно далеко от завершения. Мы приглашаем к нашему народному расследованию всех, кто может ему помочь.

И самое главное – мы готовы поделиться собранными и проанализированными материалами со всеми заинтересованными организациями, в том числе и на Украине, чтобы помочь установить истину и наказать реальных виновников трагедии.

Пишите нам на специальную почту проекта Odessa@politrussia.com

Это важно. Правда нужна всем.

Руслан Осташко



Популярные темы: Хайтарма (Возвращение, Украина, 2013) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Незламна (Україна-Росія, 2015)
 

Комментарии к записи: 4

Из этой серии: «Одесса. Народное расследование: Кем управляла милиция?»

Не добавляется видео что-то

В комментариях видео могут публиковать только зарегистрированные пользователи с редакторским уровнем прав


Форма добавления комментариев