Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


«Совітська влада» возвращается. Бандеро-фашистская хунта собирается глушить российские телеканалы при помощи советских технологий

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 22, средний балл: 8,41)

Дата: 19.08.2014 Автор: Рубрики: Все события, Популярное, Цензура Метки: , , , Версия для печати

Лейба Бронштейн (Троцкий) на контрреволюционном плакате начала XX века

Современная Украина всё более и более становится похожа не только на нацистскую Германию з0-х годов прошлого века, но и на страну, к которой правящие ныне бандеро-фашисты всегда предъявляли самые большие претензии. Я имею ввиду, конечно же, СССР.

Из нацистского и коммунистического прошлого, новая фашистская диктатура пытается перенимать всё самое худщее: цензуру, политические репрессии, аресты, похищения оппонентов, массовый террор, геноцид по отношению к собственному народу. По-сути, возрождается некое внешнее подобие советской власти (на западенском суржике «совітської влади») — но в каком-то гипертрофированном, ультратоталитарном варианте, который, вероятно, даже не снился не то что Ленину со Сталиным, но и самому Лейбе Моисеевичу Бронштейну (то есть, Льву Троцкому)…

Проявляется этот процесс практически во всех сферах жизни, в том числе и в сфере информационной. В частности — в области кино и телевидения.

Вот к примеру, очередной креативный финт хунты. Назначенный Верховной радой министр внутренних дел Арсен Аваков подписал приказ «о полном мониторинге кабельных сетей на Украине» с тем, чтобы не допустить вещание российских телеканалов. Об этом сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

«МВД и Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания ведут совместную работу по очистке кабельного телевидения (от российских каналов)», — заявляет Геращенко.

По словам советника, мониторингу будут подлежать не только кабельные сети, но и трансляции в общественных местах, гостиницах, при этом операторы-нарушители будут привлекаться к административной ответственности или лишаться лицензий.

Геращенко высказал мнение о необходимости установки специальных устройств, которые бы блокировали российские каналы в оборудовании для приема спутникового сигнала:

«Когда мы вырубим все кабельные телеканалы и займемся спутниками, они (россияне) поставят мощные передатчики, которые будут добивать, например, до Харькова или Луганска. Чтобы с этим бороться, есть технические методы, изобретенные еще в советские годы — это глушение. Вот у нас до сих пор стоят в больших городах вышки, которые специально установлены, чтобы глушить сигнал Голоса Америки, радио Свобода и так далее. Может быть, встанет вопрос о необходимости такого глушения в будущем».

Геращенко также заявил, что власти разрабатывают юридическую и техническую базу для блокировки сайтов и страниц в социальных сетях, которые «несут зло нашим людям».

Слыхали?  Так и сказал — «несут зло нашим людям»!  Видимо, он полагает, что его начальство — Петя Вальцман (Порошенко), Сеня Бакай (Яценюк) и Беня Коломойский вкупе с прочими  извращенцами — выполняя поручения своих евро-американских хозяев, несут нашим людям добро, мир и свободу…

Видел я сегодня это нацистское «добро»… Память о нём никакими технологиями не заглушишь. И никакой контроль над телевидением, интернетом, прессой — бандеро-фашистким палачам уже не поможет.  Потому, что в положенный срок их призовут к ответу живые люди — те, кому было некогда смотреть хунтовский зомбоящик.



Популярные темы: Заява Місцеблюстителя Київської митрополичої кафедри щодо висвітлення внутрішнього життя Української Православної Церкви на телеканалі «1+1» Повзрываем телевышки, чтоб брехать нам не мешали Держкомітет телебачення України попрохав утриматись від показу пригодницьких фільмів про російський спецназ
 


Форма добавления комментариев