Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Страшная правда про Крым (2014)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 23, средний балл: 9,91)

Дата: 29.07.2014 Автор: Рубрики: Все фильмы, Документальные Метки: , , , , , , , Версия для печати

Страшная правда про Крым (2014)

После «евромайданного» государственного переворота, организованного и осуществлённого Западными спецслужбами на Украине и последовавшей за этим волной неонацистского террора по отношению к противникам «безальтернативной евроинтеграции», над Крымской Автономной Республикой нависла угроза кровопролитного гражданского конфликта. Захватив власть в Киеве бандеро-нацисты уже не скрывали своих планов по «украинизации» (на деле — евро-американизации) Крыма. «Крым будет украинским или безлюдным» — открыто заявляли лидеры вооруженных неонацистских и националистических группировок, уже готовящихся к карательному рейду по Южной Украине…

Но крымчане сумели избежать кровавой гражданской войны (такой, какая сейчас бушует на Донбассе) вовремя и решительно взяв ситуацию в свои руки. Объявили о своём неподчинении путчистам, провели референдум о государственном суверенитете и подали прошение о вхождении полуострова в состав Российской Федерации. Россия удовлетворила эту просьбу и оказала содействие в выдворении с полуострова подчиняющихся киевской хунте войск. Освобождение произошло относительно малой кровью (2 человека погибших и несколько раненых). Крым захлопнул двери прямо перед носом у беснующейся бандровской своры и наконец-то вдохнул с облегчением…

С тех пор самозванные киевские власти и подконтрольные им СМИ кусают локти и распространяют по миру всевозможные нелепицы о том, как ужасно нынче изменилась жизнь крымчан, и что вот-вот они, отринув все надуманные идеологические разногласия, дружно начнут проситься обратно — «в демократическую, европейскую и процветающую Украину»…

Документальный фильм «Страшная правда про Крым» с иронией рассказывает о работе «укропейских» фантазёров и разоблачает некоторые популярные пропагандистские мифы о ситуации в Крыму.





Популярные темы: Герои-добровольцы в Новороссии (серия документальных биографических фильмов, 2014) Непокоренный Донбасс (2014) Волынь. Без срока давности (документальный фильм, 2013)
 


Форма добавления комментариев