Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Порошенко поручил разработать специальное информационное вещание на Донбасс

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 11, средний балл: 1,82)

Дата: 09.07.2014 Автор: Рубрики: Все события Метки: , , , , Версия для печати

Порошенко поручил разработать специальное информационное вещание на Донбасс

Президент Украины Петр Порошенко поручил членам нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания занять жесткую позицию в области информационной безопасности страны. Об этом он сказал во время встречи с ними.

«Мы все понимаем, что сегодня идет война за нашу независимость», — отметил президент, подобострастно и безоговорочно служащий колониальным интересам США и Евросоюза.

По словам Порошенко, «предыдущий состав нацсовета был символом коррупции, цензуры, давления на средства массовой информации». как сейчас обстоят дела с этой самой коррупцией, цензурой и давлением на средства массовой информации — президент почему-то не сообщил.

Порошенко также отметил важность разработки программы специального информационного вещания на Донбасс. «Население Донбасса требует правдивой информации об Украине, — подчеркнул президент. — Нельзя допустить искажения фактов в информировании о ходе событий в Луганской и Донецкой областях». Видимо при этом имелась ввиду та самая виртуальная «правда», которая после победы «евромайдана» разлилась практически по всем украинским СМИ и доминирующее положение которой сурово обеспечивают надзорные и карательные институциии киевской хунты.



Популярные темы: В киевских офисах компаний, связанных с вещанием российских телеканалов, прошли обыски В Польше снимают фильм о зверствах карателей из ОУН-УПА на Волыни Держкіно оголошує Сьомий конкурс кінопроектів та заявляє про зміни формату кіновиробництва
 


Форма добавления комментариев