Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Руководителя телевидения Луганска уволили за «лояльность» к «сепаратистам»

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 10, средний балл: 2,50)

Дата: 10.04.2014 Автор: Рубрики: Все события, Цензура Метки: , , Версия для печати

Руководителя телевидения Луганска уволили за «лояльность» к «сепаратистам»9 апреля новая власть уволила руководителя самой рейтинговой государственной региональной телерадиокомпании на Украине – главу Луганской областной ГТРК Родиона Мирошника.

Глава парламентского комитета по свободе слова депутат Николай Томенко на брифинге в Верховной Раде назвал причиной отставки Мирошника трансляцию идей федерализации в эфире.

Но прецедент даже не в этом. А в том, что Мирошник оказался первым, кто отказался уйти «по собственному желанию», как это сделали под давлением или угрозами расправы руководитель «Первого национального» Александр Пантелеймонов (все мы помним видео от «Свободы») и другие его коллеги.

Приказ об увольнении Мирошника был подписан в 17.30, а в 18.00 корреспондент «Навигатора» уже беседовал с Родионом Валерьевичем в кафе рядом с «охраняемым» «самообороной Майдана» зданием Гостелерадио.

Интервью с Родионом Мирошником по ссылке — http://www.politnavigator.net/rukovoditelya-televideniya-luganska-uvolili-za-loyalnost-k-separatistam.html

Спецдокладчика ООН вчера уведомили и об этом факте грубого нарушения прав человека и свободы СМИ украинской хунтой.



Популярные темы: Донецкий горсовет возобновил вещание российских телеканалов Вадим Конов и Алексей Приходько: «Хотелось бы, чтобы украинские киношники больше делали и меньше оглядывались по сторонам» Александр Цекало: «То, что происходит на улицах Киева, важнее, чем кино»
 


Форма добавления комментариев