Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Официальное заявление компании «Интер-Фильм» в связи с публикациями ряда СМИ о прекращении дистрибьюции российского кино на территории Украины

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 8, средний балл: 8,88)

Дата: 10.04.2014 Автор: Рубрики: Все события Метки: , , , Версия для печати

Официальное заявление компании «Интер-Фильм»

Официальное заявление компании «Интер-Фильм» в связи с публикациями ряда украинских и российских СМИ

В связи с публикациями в некоторых СМИ сообщений о том, что один из крупнейших кинодистрибьюторов Украины – компания «Интер-фильм» «по политическим мотивам прекратила прокат в кинотеатрах Украины российских фильмов», компания заявляет:

1. Мы никогда не руководствовались и не руководствуемся в настоящее время какой-либо политической мотивацией при подборе и выпуске репертуара по прокату фильмов, а руководствуемся потенциальной заинтересованностью украинского зрителя к выпускаемым фильмам, исключительно договорными отношениями с киностудиями, требованиями действующего законодательства Украины.

2. Что касается проката в Украине проекта «Кухня в Париже» — мы не выпускаем его по причине неподписания условий контракта по его прокату с продюсерами этого фильма, а кинофильмов А.Учителя «Восьмерка» и В.Серикова «22 минуты» — в результате отсутствия контракта на их прокат в Украине, в т.ч. и по морально-этическим соображениям, связанными с обстановкой в стране и несвоевременным выпуском в прокат данных фильмов в этих условиях.

В то же время с 24 апреля 2014г. на экраны кинотеатров Украины выходит российский молодежный экшн «Газгольдер», создатели которого – кумиры молодежи на территории всего СНГ, легендарные музыканты группы «Баста», с 10 апреля фантастический блокбастер «Дивергент» (США), а с 17 апреля боевик, посвященный борьбе с наркокартелем «Саботаж» (США) с Арнольдом Шварценеггером в главной роли, и т.д.

Мы и в дальнейшем будем руководствоваться при выпуске фильмов в прокат, в первую очередь их художественной ценностью, заинтересованностью украинского зрителя в их просмотре, мнением и позицией кинотеатров, интересами формирования морально-психологического единения людей в Украине.

Дополнительная информация:

«Интер-Фильм» — компания-дистрибьютор кинофильмов ведущих зарубежных и отечественных компаний в Украине С 1996 года компания выпустила сотни фильмов американских, европейских, украинских  и российских студий, такие хиты как Ликвидация, Мистер и Миссис Смит, Бой с Тенью, Иллюзия Обмана, О Чем Еще Говорят Мужчины, Неудержимые, Риддик, Легенда №17, Духлесс, Need For Speed: Жажда Скорости и т.д. . На данный момент компания является официальным представителем студий Dreamworks Pictures, Central Partnership, Dream Team и других независимых студий.

Контактная информация:

Артем Головашкин
Директор по кинопрокату
ООО «Интерфильм Интернешнл»
тел: + 38–048–7229180

Юлия Яценко,
Директор по маркетингу
ООО «Интерфильм Интернешнл»
тел. +38 (044) 492 75 75
julia@interfilm.com.ua

Официальные каналы компании «Интер-Фильм» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/InterfilmUkraine
вКонтакте: http://vk.com/interfilm.ukraine
Twitter: https://twitter.com/Inter_Film
Instagram: http://instagram.com/interfilm_ukraine



Популярные темы: Руководителя телевидения Луганска уволили за «лояльность» к «сепаратистам» Донецкий горсовет возобновил вещание российских телеканалов Вадим Конов и Алексей Приходько: «Хотелось бы, чтобы украинские киношники больше делали и меньше оглядывались по сторонам»
 


Форма добавления комментариев