Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Владимир Путин о фильме «Вий»

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 11, средний балл: 8,64)

Дата: 30.01.2014 Автор: Рубрики: Юмор Метки: , , , , , Версия для печати

Владимир Путин о фильме «Вий»

«Вий» — художественный фильм, снятый режиссёром Олегом Слепченко по мотивам одноимённой повести классика украинской и мировой литературы Николая Васильевича Гоголя. Этот столь ожидаемый и столь злополучный фильм находился в производстве рекордный для отечественного кинематографа срок — целых 8 лет и вышел на экраны Украины как-раз в такой период, который в украинской истории можно обозначить как националистическое беснование на почве евроодержимости.

Этот ролик, конечно же, шутка. В нём совмещены отрывки из «Вия» с фрагментами из выступления Владимира Владимировича Путина на Саммите Россия-ЕС, посвященного в том числе и вопросам, связанным с преодолением социально-политического кризиса на Украине.



Популярные темы: «Киевская хунта» — постер к фильму, которого нет Голливудские актёры в наших мундирах Учимся разбираться в стилях и жанрах
 

Комментарии к записи: 2

Вий является обход установленных законодателем ограничений или запретов в отношении прямой рекламы, что является грубым нарушением прав потребителей , говорится в заявлении.

Вкаком заявлении? Ты с какой палаты брат?


Форма добавления комментариев