Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Три мушкетёра (2013)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 12, средний балл: 8,58)

Дата: 14.11.2013 Автор: Рубрики: Все фильмы, Исторические, Приключенческие, Семейные, Экранизации Метки: , Версия для печати

Постер фильма "Три мушкетёра" (2013)«Три мушкетера» от российского режиссера Сергея Жигунова — это новая (а в истории мирового кинематографа уже 112-я по счёту) экранизация прославленного одноименного романа Александра Дюма. Очень динамичный, зрелищный и при этом добрый фильм, снятый сразу в двух версиях — как кинопрокатный блокбастер и как телевизионный сериал (кстати, настолько качественный, что ещё до официальной премьеры в его приобретении уже были заинтересованы кинокомпании из 30 стран).

Слоган — «Всё за любовь!». Сюжет — классический: Франция XVII века, история о юном гасконце Д`Артаньяне, который волей Провидения оказывается втянут в водоворот политических интриг королевского двора Людовика XIII. В роте королевских мушкетеров Де Тревиля он находит себе верных друзей — Атоса, Портоса и Арамиса. Мушкетеры настолько поражены кипучей энергией гасконца и его умением находить неприятности, что принимают самое живое участие не только в многочисленных стычках с гвардейцами кардинала, но и в личной судьбе Д’Артаньяна. Благодаря друзьям Д«Артаньян находит свою первую любовь — Констанцию Бонасье и ввязывается в опаснейшую историю с подвесками Королевы. Тонкий и дальновидный политик кардинал Ришелье и его подручные Рошфор и Миледи обретают в лице Д’Артаньяна опаснейшего врага. Во имя любви он готов на самые отчаянные подвиги. На пути Д’Артаньяна немало опасных соблазнов и искушений. Но он их все преодолеет, не предав своей дружбы и любви!

В главных ролях: Риналь Мухаметов, Юрий Чурсин, Алексей Макаров, Павел Баршак, Филипп Янковский, Мария Миронова, Константин Лавроненко, Василий Лановой, Александр Лыков, Алексей Воробьев.

Режиссёр Сергей Жигунов. Авторы сценария: Сергей Жигунов, Андрей Житков. Продюсеры: Игорь Куйда, Сергей Жигунов, Вадим Швец. Оператор Игорь Кожевников. Композитор Алексей Шелыгин. Художники: Леонид Карпов, Вера Зелинская, Татьяна Патрахальцева. Монтаж: Николас Трембасьевич.

Жанр: исторический, приключенческий фильм. Продолжительность фильма 112 минут (телевизионная версия, предположительно будет состоять из 10 серий). Возрастная аудитория: 12+

Производство: Продюсерский центр Сергея Жигунова Россия, 2013. Мировая премьера: 14 ноября 2013 года.

Кадры из фильма «Три мушкетера»

Кадр из фильма "Три мушкетёра" (2013)

Кадр из фильма "Три мушкетёра" (2013)

Кадр из фильма "Три мушкетёра" (2013)

Кадр из фильма "Три мушкетёра" (2013)

Кадр из фильма "Три мушкетёра" (2013)

Кадр из фильма "Три мушкетёра" (2013)

Трейлер фильма «Три мушкетера»



Популярные темы: Вечное возвращение (Украина, 2012) Фантом (Phantom, 2013) Гравитация (2013)
 

Комментарии к записи: есть 1 комментарий

Відомий російський продюсер і актор Сергій Жигунов, що прибув до Криму для презентації своєї першої режисерської роботи «Три мушкетери», взяв участь в акції, що проводилася в Криму «Книги, які нас виховали» і передав дітям книгу Олександра Дюма «Три мушкетери». Про це повідомляє кореспондент Укрінформу.

Акція «Книги, які нас виховали» була запропонована головою Ради міністрів АРК Анатолієм Могильовим. Передати всі зібрані видання планується обдарованим дітям і вихованцям інтернатів автономії до дня святого Миколая. Для участі в акції кожен, хто бажає, має пригадати, яка книга в дитинстві справила на нього значний позитивний вплив, зробити дарчий напис на першій сторінці і віддати організаторам.


Форма добавления комментариев