Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


План побега (2013)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 10, средний балл: 6,70)

Дата: 12.10.2013 Автор: Рубрики: Все фильмы, Приключенческие Метки: , , Версия для печати

Постер фильма "План побега" (2013)17 октября компания «Интер-Фильм» представит в Украине приключенческий экшн «План побега» с Сильвестром Сталлоне и Арнольдом Шварценеггером в главных ролях. Интересно, что Сталлоне и Шварценеггер в кино уже не раз сбегали из тюрем — в фильмах «Взаперти», «Танго и Кэш», «Бегущий человек», «Бэтмен и Робин». Поэтому, можно сказать, что свои главные роли в данном проекте оба они получили вполне заслуженно.

По сюжету картины герою Слая — суперспецу по системам безопасности Рэю Бреслину — предстоит осуществить отчаянный план побега из самой секретной и сверхтехнологичной тюрьмы в мире. Но как гласит слоган фильма — «Из самой надежной тюрьмы в одиночку убежать невозможно», — поэтому ему на помощь приходит «звездный десант»: Арнольд Шварценеггер (Эмиль Ротмайер), а также рэпер 50 Cent, сыгравший специалиста по компьютерным технологиям, и многие другие. А мешать Слаю в осуществлении побега будет главный антагонист, которого сыграет Джеймс Кэвизелне и другие колоритные персонажи, например, бывший футболист Винни Джонс.

Подготовка к премьере картины Сильвестру Сталлоне давалась нелегко. Во время съемок одной из сцен боя актер получил травму, а за две недели до релиза «Плана побега» чуть было и впрямь не угодил за решетку! Слай подрался, защищая честь девушки, и «наградил» троих обидчиков серьезными травмами. Но по словам пресс-секретарей актера, все обошлось, так что в тюрьме мы увидим Сталлоне разве что в картине «План побега».

Итак, в ролях: Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Джеймс Кэвизел, Фифти Сент, Винни Джонс, Винсент Д’Онофрио, Эми Райан, Каитриона Бэлфи, Сэм Нил, Фаран Таир. Режиссер: Микаэль Хофстрем. Автторы сценария: Майлз Чэпман, Джейсон Келлер. Продюсеры: Робби Бреннер, Марк Кантон, Рэндолл Эмметт. Оператор Брендан Гэлвин. Композитор Алекс Хеффес. Художники: Бэрри Чусид, Джеймс А. Жерарден, Дэвид Лазан.

Производство: Atmosphere Entertainment MM LLC, Boies/Schiller Film Group, Emmett/Furla Films, Envision Entertainment Corporation, Spiderwood Productions, Summit Entertainment, Swift Street Productions (США, 2008-2013).

Напоминаем, что украинская премьера состоится 17 октября 2013 года.

Трейлер фильма «План побега»



Популярные темы: Таможенный Союз: Мы с вами говорим на одном языке (2013) Цирк Бабочка (The Butterfly Circus, 2009) Европа (Europa Report, 2013)
 

Комментарии к записи: есть 1 комментарий

Шикарный фильм, с удовольствием уже второй раз посмотрел. Все таки снялись два великих актера, которым уже за шестьдесят. Сюжет мне очень понравился, весь фильм смотришь в напряжении, плюс юмор со стороны Шварценеггера присутствует. Вообще он молодец, так как он играет, никто не сможет, лично это мое мнение.


Форма добавления комментариев