Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Где любовь, там и рвётся (Таисия Повалий, 2013)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 23, средний балл: 5,35)

Дата: 11.10.2013 Автор: Рубрики: Клипы и треки Метки: , , , , , , Версия для печати

Где любовь, там и рвётся (Таисия Повалий, 2013)

Таисия Николаевна Повалий (укр. Таїсія Миколаївна Повалій) — украинская певица. Исполняет песни на украинском и русском языках. Народная артистка Украины (1997).

Таисия Повалий родилась 10 декабря 1964 года в селе Шамраевка, Сквирский район, Киевская область. В 15 лет уехала учиться в Киев. Закончила школу в Белой Церкви и Киевское музыкальное училище имени Глиера. «Гран-при» международного фестиваля имени Владимира Ивасюка, 1993, Черновцы. «Гран-при» международного фестиваля «Славянский базар-93», Витебск, Беларусь…

Фильмография

2001 — «Вечера на хуторе близ Диканьки»
2002 — «Золушка»
2003 — «Снежная королева»
2007 — «Очень новогоднее кино, или Ночь в музее»
2009 — «Золотая Рыбка»

Видеография

1995 — «Просто Тая»
1996 — «Чортополох»
1998 — «Вечерок»
1998 — «Сладкий грех»
1998 — «Белая птица»
2000 — «Буде так»
2000 — «Не питай мене, чому»
2000 — «Чарівна скрипка»
2001 — «Любимый мой»
2001 — «Губы твои алые»
2001 — «Пісня про матір»
2002 — «Птица вольная»
2003 — «Серденько»
2004 — «Отпусти меня» с Николаем Басковым
2005 — «Ты далеко», с Николаем Басковым
2006 — «Переживу»
2007 — «За тобой»
2007 — «Пусть вам повезет в любви»
2007 — «Бывший»
2010 — «Отпусти», со Стасом Михайловым
2010 — «Верю тебе»
2011 — «Уходи»
2012 — «Я помолюсь за тебя»
2012 — «Доля»
2013 — «Где любовь, там и рвётся»
2013 — «Календарь любви»

Видеоклип Таисии Повалий на песню «Где любовь, там и рвётся» (слова — Владимир Давыдов, музыка — Артём Орлов):




Популярные темы: Костёр (София Ротару, «Машина времени»; к/ф «Душа»,1981) А у нас во дворе (Иосиф Кобзон, 1964) Місяць (Наталка Могілевська, 1999)
 


Форма добавления комментариев