Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Киевская киностудия детских и юношеских фильмов начала работу над первым сезоном киножурнала «Вот Так!»

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 5, средний балл: 6,40)

Дата: 19.06.2013 Автор: Рубрики: Все события, Кинопректы, Съемки Метки: , , , , , Версия для печати

Детский киножурнал «Вот Так!»11-13 июня в Киеве прошла серия актёрских кастингов детского юмористического киножурнала «Вот Так!». Отбор молодых дарований проводился в Кловском лицее №77, Лицее информационных технологий №79, школе №47 и Киевском национальном экономическом университете.

В мероприятии приняли участие более 130 обычных школьников, детей из театральных студий и взрослых профессиональных актёров. Главными критериями отбора были: понимание роли, артистичность (возможность воплотить роли в жизнь), пластичность (умение менять образ по просьбе режиссера) и желание сниматься в кино. По итогам проведения кастингов было отобрано 7 детей в возрасте от 6 до 12 лет и 7 взрослых, которые будут сниматься в главных ролях в первом сезоне киножурнала. На следующей неделе у юных актёров начнутся занятия с учителями актёрского мастерства и репетиции.

Юмористический киножурнал «Вот Так!» — это единственный действующий в Украине детский кинопроект, в создании которого принимают участие и взрослые, и дети. Мальчики и девочки имеют возможность не только выступить актерами в фильмах киножурнала, но и предложить свой вариант сценария или видеонабросок будущей серии.

Как отметила исполнительный продюсер киножурнала Елена Ткачук: «На этой неделе мы убедились в том, что нас окружает большое количество талантливых детей. Мы отобрали лучших из лучших, и теперь наша главная задача — помочь им реализовать себя в качестве актёров».

Режиссер киножурнала Роман Процык добавил: «Мне очень понравилось работать с киевскими школьниками. Вне зависимости от пола, возраста и опыта выступлений у всех  детей горят глаза, и они жаждут сниматься в кино. Предвижу, что съемки первого сезона будут полны интересных моментов, которые обязательно попадут в фильм о фильме».

Справка о компании:

Детский юмористический киножурнал «Вот так!»- это смешные и поучительные короткометражные фильмы, в создании которых принимают участие самые талантливые украинские мальчики и девочки. Проект был создан в 2011 году на базе Киевской киностудии детских и юношеских фильмов.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста,  к Алексеевой Катерине, PR-менеджеру киножурнала «Вот Так!»
Телефон: +38 096 824 98 05
Эл. почта: info@vottak.tv
Веб-сайт: www.vottak.tv

 



Популярные темы: Папаша с доставкой (Delivery man, 2013) Пост-релиз Фестиваля юношеских СМИ и киностудий «Волжские встречи» Что ждет украинское телевидение? Интервью с главой Нацсовета
 


Форма добавления комментариев