Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Иллюзия обмана (Now You See Me, 2013)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 9, средний балл: 6,22)

Дата: 12.06.2013 Автор: Рубрики: Все фильмы, Детективные, Приключенческие Метки: , , Версия для печати

Иллюзия обмана (Now You See Me, 2013). ПостерСюжет фильма. «Четыре всадника» – так  псевдоапокалиптически называется труппа иллюзионистов под предводительством харизматичного Атласа (Джесси Айзенберг).  «Всадники» дают несколько высокотехнологичных шоу, в ходе которых совершают дерзкие ограбления. Сперва прямо на глазах у изумленных зрителей они дистанционно грабят парижский банк (находясь при этом в Лас-Вегасе), затем разоблачают финансового афериста, направив его миллионы на банковские счета зрителей. Власти ошарашены их тщательно спланированными операциями, однако агент ФБР Дилан Хоббс (Марк Руффало) намерен заставить иллюзионистов расплатиться за свои преступления и остановить их, пока  они не провернули еще одно ограбление, которое обещает превзойти предыдущие. Однако ему приходится действовать в команде с Альмой (Мелани Лоран), следователем из Интерпола, которая сразу вызывает у него подозрения. От отчаяния он обращается к Таддеусу (Морган Фриман), знаменитому разоблачителю фокусов, который заявляет, что парижское ограбление на самом деле было ни чем иным как тщательно сработанной иллюзией. Дилан и Альма задумываются, нет ли у «Всадников» своего человека на стороне.  Если да, то обнаружив его (или ее!) они смогли бы положить конец преступной деятельности фокусников.  Однако кто бы это мог быть? Или тут, и правда, замешано… волшебство?

В главных ролях: Джесси Айзенберг («Социальная сеть», «Добро пожаловать в Zомбилэнд»), Марк Руффало («Мстители», «Остров проклятых»), Вуди Харрельсон («Голодные игры», «2012»), Мелани Лоран («Безславные ублютки»), Айла Фишер («Незваные гости»), Дэйв Франко («Мачо и ботан», «Клиника»), Коммон («Терминатор: Да придёт спаситель»”), Хосе Гарсия, а также Майкл Кейн («Начало», «Темный рыцарь») и Морган Фриман («Падение Олимпа», «Малышка на миллион»).

Режиссер картины Луи Летерье («Битва титанов», «Невероятный Халк»). Сюжет Боаза Якина («Защитник», «Хостел») и Эдварда Рикура. Авторы сценария Эд Соломон («Люди в черном»), Боаз Якин и Эдвард Рикур. Продюсеры Алекс Курцман («Звездный путь», «Предложение»), Роберто Орчи («Звездный путь»k, «Предложение») и Бобби Коэн («Ковбои против пришельцев», «Морпехи»). Исполнительные продюсеры Боаз Якин, Майкл Шефер и Стэн Влодковски («Монте-Карло», «Ешь, молись, люби»).

Операторы: Ларри Фонг («Триста спартанцев», «Хранители») и Митчелл Амундсен («Неуловимые»). Художник-постановщик Питер Венэм («Мачо и ботан», «Форсаж 5»).  Режиссеры монтажа: Роберт Лейтон («Люди как мы», «Пока не сыграл в ящик») и Венсан Табайон («Заложница 2», «Битва титанов»). Художник по костюмам Дженни Иган («Контрабанда», «Ковбои против пришельцев»).  Композитор Брайан Тайлер («Неудержимые», «Законопослушный гражданин»).

Производство: Франция и США (Summit Entertainment, See Me Louisiana, Kurtzman Orci Paper Products, Second Line Stages), 2013 год. Прокат: «Централ Партнершип» (Россия-Украина) и «Интер-Фильм» (Украина). Пресмьера фильма: 12 июня 2013 года. Хронометраж: 115 мин. Возрастная группа: 16+.

Трейлер фильма «Иллюзия обмана»



Популярные темы: Папаша с доставкой (Delivery man, 2013) Гагарин. Первый в космосе (2013) Ночные ласточки (телесериал, 2012)
 

Комментарии к записи: 2

Фильм очень понравился! Смотрели его вместе с девушкой. Сюжет наполнен великолепными приключениями и интересными моментами. Советую!

Замечательный фильм, чем мне он понравился, так это тем, что легкий и с отличным сюжетом, ну и конечно же присутствием Вуди Харрельсона и Моргана Фримена, люблю картины с этими актерами. Вообще задумка фильма хорошая, заставляет досмотреть до конца и понять развязку. В общем отличное кино, особенно порадует тех, кто любит фильмы с аферами и подобный жанр.


Форма добавления комментариев