Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Electronic Arts (EA) и DreamWorks Studios презентовали первый ролик о съемках «Жажды cкорости»

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 9, средний балл: 5,67)

Дата: 18.06.2013 Автор: Рубрики: Все события, Кинопректы Метки: Версия для печати

Ford Mustang в "Жажде скорости"

Electronic Arts (EA) и DreamWorks Studios впервые представили видеоролик о съёмках гоночного экшна «Жажда cкорости», созданного по мотивам популярнейшей игровой франшизы. Звезда фильма Аарон Пол («Во все nяжкие») выступил на центральной сцене во время презентации The Download: EA 2013 Preview, чтобы торжественно представить публике не только видеосюжет о новом фильме, но и  также созданный на заказ автомобиль Ford Mustang, которым актер управляет в фильме. Автомобиль является часть эксклюзивного сотрудничества между DreamWorks и Ford Motor Company в рамках съёмок фильма. Это единственное в своём роде средство передвижения перейдёт с большого экрана в одну из самых ожидаемых игр, Need for Speed Rivals, которая выйдет 19 ноября 2013 года.

Фильм «Жажда cкорости» символизирует возвращение к популярным кинокартинам об автомобилях времён 1960-х и 70-х годов и покажет, почему американский миф об открытых дорогах столь привлекателен. Это история о практически невозможном путешествии наших героев через всю страну – путешествии, которое начинается как миссия отмщения, но превращается в путь искупления.

Кроме того, что в фильме присутствуют все элементы, которые сделали Need for Speed одной из самых популярных игровых франшиз (крутые машины, захватывающие погони и высококлассный экшн), в фильме снимаются Аарон Пол, Имоджен Путс («V значит вендетта») и Доминик Купер («Первый Мститель»). Сценарий «Жажда cкорости» написан Джордом Гэйтинсом совместно с его партнёром и братом Джоно Гэйтинсом («Экипаж»), а режиссёром выступил Скотт Во («Закон доблести»). Мировая премьера фильма запланирована на 14 марта 2014 года.

«Фильм «Жажда cкорости» покажет всё то, что хотят увидеть фанаты гоночных экшнов – шикарные тачки, уличные гонки, высокие ставки и захватывающие трюки, — пообещал режиссео Скотт Во.  — Приправленная адреналином история о путешествии через всю Америку продержит зрителей в напряжении в течение всего фильма».

Теперь пару слов об игре Need for Speed Rivals. Это совместный проект  Ghost Games и Criterion Games. Разработанная на продвинутом движке Frostbite™ 3, Need for Speed Rivals также представляет революционную систему AllDrive, которая стирает границы между одиночной игрой и мультиплеером. Need for Speed Rivals выйдет 19 ноября, 2013 на Xbox 360®, развлекательную систему от Microsoft, консоль PlayStation®3 и PC. Позднее в этом году игра будет запущена на Xbox One, многофункциональной игровой и развлекательной системе от Microsoft, и PlayStation 4.

Более подробную информацию о «Жажда cкорости» вы найдёте на сайте www.needforspeed.com.

Ролик о фильме



Популярные темы: Киевская киностудия детских и юношеских фильмов начала работу над первым сезоном киножурнала «Вот Так!» Папаша с доставкой (Delivery man, 2013) Пост-релиз Фестиваля юношеских СМИ и киностудий «Волжские встречи»
 


Форма добавления комментариев