Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Папаша с доставкой (Delivery man, 2013)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 8, средний балл: 3,13)

Дата: 13.06.2013 Автор: Рубрики: Все события, Все фильмы, Комедийные Метки: Версия для печати

Папаша с доставкой (Delivery man, 2013)Сюжет. Дела в жизни Дэвида Возниака идут не очень хорошо. Работая разносчиком в мясном магазине, принадлежащем его семье, он задолжал 80000 долларов, а его беременная подружка решает растить их ребёнка сама, считая Дэвида безответственным. Он умоляет дать ему шанс доказать, что она ошибается, и предпринимает попытку изменить свою жизнь. Однако ситуация ещё более ухудшается, когда Дэвида узнаёт, что однажды, сделав пожертвование в банк спермы, он стал отцом 533 детей и 142 из них подали иск, чтобы установить его личность, ведь он делал пожертвование под псевдонимом «Старбак». Дэвид решает увидеть некоторых из своих «отпрысков» и постепенно сближается с ними, становясь чем-то вроде их старшего друга. Он начинает заботиться о них, при этом скрывая от детей, что действительно является их биологическим отцом. Чем больше он входит в их жизни, тем тяжелее ему рассказать своим детям и своей беременной подружке о том, кем он является на самом деле…

Вот такая дурацкая история про нецелевое использование спермы и последствия бездумного отношения к жизни. Говорят, что при всей соей трагичности эта история подана очень смешно. Видимо, создатели фильма сделали это не просто ради забавы и не ради любви к искусству. Бюджет фильма в 60 миллионов долларов и позиционирование как «Семейная комедия» — очевидный PR-приём популяризации спермоуслуг от «клиник репродуктивной медицины». Когда придёт время для «Папаши с доставкой 2», пиарить, вероятно, будут «суррогатное материнство».

В главніх ролях: Коби Смолдерс («Мстители», «Как я встретил вашу маму»), Винс Вон («Мистер и миссис Смит», «Дружинники», «Незванные гости»), Крис Прэтт («Человек, который изменил всё», «Немножко женаты»), Бриттани Робертсон («Мать и дитя»), Джек Рейнор, Бобби Мойнихэн мл., Гленн Флешлер, Бен Бэйли. Режиссер и сценарист — Кен Скотт. Продюсеры: Рей Ангелик, Скотт Медник, Андре Роли. Оператор Эрик Эдвардс. Художники: Ида Рэндом, Марк Ньюэлл, Мелиса То.

Производство: DreamWorks SKG (США). Хронометраж:  103 мин. Премьера запланирована на 24 ноября 2013 года. Оригинальное название — Delivery man, в российском прокате — «Папаша», в украинском — «Папаша с доствкой» («Татусь з доставкою»).

Украинский тизер



Популярные темы: Пост-релиз Фестиваля юношеских СМИ и киностудий «Волжские встречи» Что ждет украинское телевидение? Интервью с главой Нацсовета VIII Международный Сретенский кинофестиваль «Встреча», посвященный 400-летию Дома Романовых
 


Форма добавления комментариев