Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Триумф подлости II. Как ТРК «Украина» рекламирует «Фемен»

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 8, средний балл: 8,88)

Дата: 24.09.2012 Автор: Рубрики: Рецензии, Экспертиза Метки: , , Версия для печати

Рисунок Игоря Колгарёва

Продолжение. Первая часть

Совершенно ясно, что, невзирая на мизерное содержание дурочек-исполнительниц, проект FEMEN — это не только довольно затратный, но и весьма политически значимый проект, в котором участвуют  серьезные международные силы. 

Для FEMEN находятся деньги на поездки по всему миру, находятся деньги на огромный пиар. Хулиганские и кощунственные акции сходят им с рук практически безнаказанно в разных странах мира. В Турции их не наказали за оскорбление мечети, в Москве — отделались легким испугом за оскорбление Путина, ничего с ними не случилось в Париже и Риме. То есть силы, которые за ними стоят, обеспечивают им сильную юридическую и политическую поддержку по всему миру. FEMEN по невидимому приказу кукловодов рекламируют большая часть СМИ, вот теперь и телеканал «Украина» подключился, несмотря на всю их антипрезидентскую позицию.

Но вернемся к шоу. Среди приглашенных телевизионщиками общественных деятелей, были и ярые феминистки-грантоедки. Они своеобразно «осудили» FEMEN, за «неправильную борьбу». Надо было мол, организовать профсоюз для защиты прав блудниц («секс-работниц», как это называется на их новоязе), а они мол — кресты сносить.

 Когда я заявил, что у фемен идеология антихристианская и антисемейная, что они — за блуд и за аборты, то анархист-сатанист, уже упомянутый соратник уголовника А. Володарского, громко поддержал их, и возопил, цитируя Ницше, что «Бог умер». Я сказал, что это Ницше умер, а не Бог. Также я отметил, что этот прервавший меня товарищ (надо выяснить его фамилию) — открытый сатанист. Этот недалекий парень же действительно пришел на передачу в шортах, и на его ноге (он сидел рядом, сзади меня), была изображена перевернутая пятиугольная звезда люцифера. Но это все тоже вырезали «толерантные» к сатанизму и нетерпимые к замечаниям православных телевизионщики…

FEMEN все время говорили, что это их протест, их революция и способ самовыражения, только жаловались, что в Белоруссии их вывезли в лес и пообещали убить. Я сказал, что это ИХ белорусский способ самовыражения и протеста. Блудницы же готовы нарушать все законы Божьи и людские, плевать на чувства людей, чего ж они обижаются, что их правила применяют к ним самим? Чего ж им обижаться на белорусов? (Естественно, и это тоже потом вырезали «толерантные» к блудницам телевизионщики).

При всем при этом, несмотря на все ужимки киевско-московского либерального телеведущего (в начале передачи он с улыбкой превосходства негромко отметил Кураеву, что он тоже москвич), который нас все время прерывал, а феменшам давал слово постоянно, было ясно, что их мало кто в зале поддерживает.

Краткое резюме: передача направлена на рекламу фемен. Передача популяризирует порок, она направлена на радикализацию примерно 5-10% нездоровых людей, дабы вызвать цепную реакцию кощунств, выступления против властей, против института семьи и морали.

Бесноватые девки вели себя вызывающе. Оказалось, что они все крещеные. Сатанисты особенно любят организовывать кощунства от христианских ренегатов. Одна из них была даже иконописицей, и пишет иконы сейчас (!!!), по ее признанию, для заработка. Чем опровергла собственные слова о том, что «подлые попы» не платят денег за иконы, и это, мол, привело ее к разочарованию в Церкви. Организаторы FEMEN нарочно выбрали девок из небольших городов, уехавших в Киев учиться, совратили, надрессировали как собак, натравив на Церковь, семью и мораль. Они их приручали постепенно, сначала организовывая с их помощью вполне безобидные флеш-мобы в метро, очевидно, опутывая их сетью мелких финансовых услуг, а потом, постепенно, провели их полное перепрограммирование. Страшное дело, но их уже явно поздно перевоспитывать. Они явно накликали себе вечную смерть. Покаяние, похоже, уже закрыто для них — там явно сидит целый легион бесов. Они сломали свою жизнь навсегда… В том числе — и жизнь вечную, накликая на себя вечную смерть.

С их помощью идет взлом общественного сознания и сведение с ума людей. Чисто по западным лекалам.

С помощью таких, как FEMEN идет настоящее «расчеловечивание» людей, превращение их в оторванную от своих христианских корней и морали биомассу, с которой кукловоды легко могут манипулировать в своих целях. 

Следует отметить, что, по словам виднейших антропологов, в частности, Леви-Стросса, стыд — это один из главных факторов, который делает человека — человеком, отличая его от животных. А психологи добавляют, что отсутствие стыда — один из главных симптомов психической болезни. Шизофреники, в отличие от людей здоровых, нередко обнажаются и случаются на глазах у всех. Возможно, именно этим и объясняется дикое поведение обвиняемых. Ни один вменяемый, нормальный человек не выберет такую дебильную (другого слова здесь не подберешь) форму протеста, тем более, не станет в нее втягивать тех, кого любит.

С помощью демонстративных акций FEMEN, которые покровители защищают от законного наказания, идет шизофренизация общества. В чисто практическом плане — с их помощью ведется подготовка нового майдана. Не случайно демонстративные выходки FEMEN направлены и против известного депутата — регионала, и против милиционера. Это «мессидж» покровителей FEMEN молодежи: «Бей власть, бей ментов — и тебе за это ничего не будет! Даже наоборот, ты получишь славу и деньги!».

По словам одного влиятельного депутата, пожелавшего остаться неназванным, Анна Герман якобы убедила президента Януковича не сажать FEMEN в тюрьму, поскольку это, якобы, вызовет международную изоляцию Украины. Если это так, то ничего удивительного. Эта женщина, как и пул якобы провластных журналистов, уже не раз подставляли действующего президента. Например, перед майданом, будучи его «пиар-менеджером», она организовала пул журналистов и свозила их по местам юношеских «отсидок» Януковича, после чего о них заговорила вся страна. Она мотивировала это тем, что якобы «и так узнают». И теперь она снова находит «мотивацию» для своих козней против Януковича. И ее действия опять поддерживают «честные» журналисты из СМИ, принадлежащих донецкому бизнесу…

Но, повторюсь, самое худшее — долгосрочный   подрыв христианства и морали, который ведет FEMEN и им подобные. Поэтому поддерживать их недопустимо для всякого нормального человека. Поэтому и позиция рекламирующего их сатанинские кощунства ТРК «Украина» является совершенно недопустимой.

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины
рисунок Игоря Колгарёва



Популярные темы: Триумф подлости. Как телерадиокомпания «Украина» рекламирует «Фемен» У меня есть друг в Москве, поехали в Припять. Рецензия на фильм «Запретная зона» (Chernobyl Diaries, 2012) Великая Отечественная война — популярно и в 3D
 


Форма добавления комментариев