Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Обитель зла 5: Возмездие (Resident Evil: Retribution, 2012)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 4, средний балл: 4,00)

Дата: 04.09.2012 Автор: Рубрики: Все фильмы, Фантастические Метки: Версия для печати

«Evil goes global»

Сюжет: Уже известный нам из предыдущих частей фильма смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис (Милла Йовович) внедряется в самое сердце тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит нашу героиню к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой и вновь вступить в схватку с враждебным для нее миром…

В ролях: Логан Браунинг, Кевин Дюранд, Одед Фехр, Сиенна Гиллори, Милла Йовович, Ли Бинбин, Шон Робертс, Мишель Родригес, Колин Сэлмон, Йоханн Урб и другие.

Режиссер: Пол У. С. Андерсон. Сценарий: Пол У. С. Андерсон. Продюсеры: Пол У. С. Андерсон, Джереми Болт, Дон Кармоди, Александр Досталь, Хартли Горенштейн. Оператор: Глен МакФерсон. Композитор: Томэндэнди. Художники: Кевин Фиппс, Дэннис Девенпорт, Дэн Ярхи, Венди Патридж, Стив Шевчук. Монтаж: Найвен Хоуи.

Страна: Германия, Канада. Год выпуска: 2012.

Продолжительность: ≈ 1 час 35 мин.

Ограничения по возрасту: «18+», запрещено для детей.

Премьера фильма ожидается 13 сентября 2012 года.

 

Интересная информация о фильме:

1. Ариана Энджинир получила роль Бекки без прослушивания.

2. Дженсен Эклс пробовался на роль Леона Кеннеди, но позже её получил Йохан Урб.

 

Трейлер к фильму «Обитель зла 5: Возмездие» (Resident Evil: Retribution, 2012)



Популярные темы: Медальон (Stolen, 2012) Неудержимые 2 (The Expendables 2, 2012) Рожденные на воле (Born to Be Wild, 2011)
 

Комментарии к записи: 2

Совсем Не являюсь ярым поклонником серии фильмов про обитель зла. Поэтому в кинотеатр на него я не сходил. Смотрел онлайн на http://bobfilm.net/. Должен признаться — рад, что не попал в кинотеатр. Впечатление после фильма такое, что создатели превратили фильм «Обитель зла» в сериал, с продолжительностью серий в полтора часа. Как по мне фильм на один раз.


Форма добавления комментариев