Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Москва 2017 (Branded, 2012)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 3, средний балл: 6,00)

Дата: 27.09.2012 Автор: Рубрики: Все фильмы, Фантастические Метки: Версия для печати

«Город будет захвачен»

Сюжет: Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой картины, Михаил Галкин, замечает, как вокруг него происходят перемены, события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. Эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну, в которой он просто не имеет права проиграть…

В ролях: Эд Стоппард, Джефри Тэмбор, Лили Собески, Джон Ласковски, Макс фон Сюдов, Ингеборга Дапкунайте, Андрей Кайков, Атанас Сребрев, Эмма Стикгольд, Любомир Йончев и другие.

Режиссер: Джейми Брэдшоу, Александр Дулерайн. Сценарий: Джейми Брэдшоу, Александр Дулерайн. Продюсеры: Джейми Брэдшоу, Александр Дулерайн, Александр Любимов, Роман Петренко, Бобби Рангелов, Борис Юхананов. Оператор: Рохир Стофферс. Композитор: Эдуард Артемьев. Художник: Анастасия Нефедова. Монтаж: Майкл Блэкберн.

Страна: США. Год выпуска: 2012.

Продолжительность: ≈ 1 час 46 мин.

Премьера фильма состоялась 7 сентября 2012 года.

 

Трейлер к фильму «Москва 2017» (Branded, 2012)



Популярные темы: Барбара (Barbara, 2012) Феи: Тайна зимнего леса (Secret of the Wings, 2012) Укрытие (Hideaways, 2011)
 

Комментарии к записи: 3

Просматривая трейлер этого фильма, неловко ловишь себя на мысли о том, что надо срочно посмотреть его. Экранизация самого фильма обещает многое, в том числе и страх за будущее, видя теперешнее настоящее.
На самом деле, подобная фантастика интересна будет как раз в 2017 году, когда соседка Москва уже достигнет чего-то или проявит себя еще больше. Будет с чем сравнивать. А пока есть о чем подумать.

Посмотрел этот фильм и потом долго думал, а что я могу сказать про него положительного. Вы знаете, ничего! Потому что в этом фантастическом фильме столько всего намешано, что, наверное, мне рановато еще смотреть его. Посмотрите сами, может я и не прав.

Мне, лично, фильм понравился, своей новизной, неповторимостью, новым взглядом. В фильме раскрывается проблема потребительского бума, наплыва рекламы, агрессивного маркетинга. Люди, как марионетки ведутся на рекламные трюки. И за всем этим стоит обыкновенная нажива прибыли, а о последствиях никто не хочет думать.


Форма добавления комментариев