Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Ищу друга на конец света (Seeking a Friend for the End of the World, 2012)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 2, средний балл: 5,50)

Дата: 23.09.2012 Автор: Рубрики: Все фильмы, Драмы, Комедийные, Фантастические Метки: Версия для печати

«Любовь подкралась незаметно…»

Сюжет: Действие картины развивается в момент, когда человечество осознает факт, что всему живому скоро придет конец: к Земле летит гигантский астероид, и скоро все будет кончено. Главный герой внезапно остается один, поскольку его жена в панике сбегает. Он получает письмо от женщины, в которую был влюблен еще в школе – она хочет быть с ним, когда миру придет конец. Герой отправляется в путь вместе со своей соседкой, и по дороге между ними совершенно не вовремя завязываются отношения…

В ролях: Стив Карелл Кира Найтли, Марк Моузес, Роджер Эрон Браун, Роб Хьюбел, Адам Броуди, Конни Бриттон, Роб Корддри, Мелани Лински, Пэттон Осуолт, Маршалл Манеш, Уильям Петерсен, Ти Джей Миллер и другие.

Режиссер: Лорин Скафария. Сценарий: Лорин Скафария. Продюсеры: Стив Голин, Джой Горман, Стивен Рейлс, Марк Ройбал, Николь Браун, Натан Кахейн. Оператор: Тим Орр. Композитор: Джон Садофф, Роб Симонсен. Художники: Крис Л. Спэллман, Кристин М. Бурк, Кэти Лукас. Монтаж: Зене Бэйкер.

Страна: США, Сингапур, Малайзия, Индонезия. Год выпуска: 2012.

Продолжительность: ≈ 1 час 41 мин.

Премьера фильма состоялась 19 июля 2012 года.

 

Трейлер к фильму «Ищу друга на конец света» (Seeking a Friend for the End of the World, 2012)



Популярные темы: Жить (2012) Солдаты удачи (Soldiers of Fortune, 2011) Я устал от тебя (I Melt with You, 2011)
 

Комментарии к записи: 2

Этот фильм смотрела чисто из-за своей любимой актрисы Киры Найтли. Сам фильм не относится ни к ужасам, ни экшену, скорее это мелодрама. Взаимоотношения людей, окружающих, осмысление прошлого. В таких моментах, когда живешь одним днем, человеческая сущность полностью раскрывается. Так, друзья главного героя устраивают вечеринки, курят наркоту, то есть отрываются по полной. Но вот главный герой ничего не может с собой поделать, он упустил в жизни что-то и не хочет уходить просто так. И благодаря случайной встрече с очаровательной соседкой, он становится по-настоящему счастливым. Отличный фильм, со смыслом, добрый, светлый (не смотря на то, что основная тема — это конец света).

Да, фильм действительно бесподобный, который можно добавить в свою фильмотеку. В этом фильме мы видим любовную историю, которая развивается на фоне всеобщей истерии по причине приближающего конца света. И кажется, что нам надо было бы плакать весь фильм, но неординарный сюжет этой трагикомедии делает её довольно-таки смешной. В общем, рекомендую этот фильм всем тем, кто любит доброе кино с тонким юмором.


Форма добавления комментариев