Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Папаши без вредных привычек (On ne choisit pas sa famille, 2011)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 4, средний балл: 6,75)

Дата: 19.08.2012 Автор: Рубрики: Все фильмы, Комедийные, Приключенческие Метки: Версия для печати

Сюжет: После решения Алекс (Элена Ногуэрра) удочерить пятилетнюю малышку, которая проживает  в Таиланде, наша героиня столкнулась с одной весомой проблемой: по законам этой страны приемные родители должны быть официально зарегистрированной супружеской парой. Для того, чтобы обойти этот запрет, Алекс подбивает своего брата, Сезара Борньоли (Кристиан Клавье), на аферу: он должен поехать с супругой Алекс, Ким (Мюриэль Робин) в Таиланд, изображая её супруга, что бы забрать девочку. Но смогут ли «липовые» супруги Ким и Сезар при всех своих разногласиях доказать опекуну девочки, доктору Луишу (Жан Рено), что малышке с ними будет хорошо?..

В ролях: Кристиан Клавье, Жан Рено, Мюриель Робин, Элена Ногэрра, Мишель Вюллермоз, Софи-Шарлотта Хюссон и другие.

Режиссер: Кристиан Клавье. Сценарий: Кристиан Клавье, Мишель Делгадо. Продюсеры: Кристиан Клавье, Франсуа Краус, Дени Пино-Валенсьенн, Жан-Пол Де Видас. Оператор: Паскаль Ридао. Композитор: Рамон Пипен. Художник: Изабелль Де Араужо. Монтаж: Кристоф Пинель.

Страна: Франция. Год выпуска: 2011.

Продолжительность: ≈ 1 час 43 мин.

Премьера фильма состоялась 7 июня 2012 года.

 

Интересная информация о фильме:

1. Фильм был полностью снят в формате Cinemascope, на чём настоял сам Кристиан Клавье. В современной кинематографии этот популярный в прошлом формат часто используется при масштабных природных съёмках для того, чтобы добавить дополнительную глубину изображению.

2. Самой сложной для съёмок была сцена ужина в Бангкоке. Она снималась на протяжении двух ночей в очень сильной духоте, которая способствовала целому нашествию москитов.

3. «Папаши без вредных привычек» — это шестая совместная работа Жана Рено и Кристиана Клавье. Ранее два знаменитых французских актёра вместе снялись в комедии «Операция «Тушёнка» (1990), трилогии «Пришельцы» (1993, 1997 и 2001) и криминальной комедии «Корсиканец» (2004).

 

Трейлер к фильму «Папаши без вредных привычек» (On ne choisit pas sa famille, 2011)



Популярные темы: Адский бункер: черное солнце (Outpos: Black Sun, 2012) Бульвар страха (Rosewood Lane, 2011) Параллельные миры (Upside Down, 2012)
 

Комментарии к записи: 2

Добрая французская комедия с популярным дуэтом: Жан Рено и Кристиан Клавье. Фильм стоит посмотреть, очень много комичных ситуаций, отличная игра актеров. Кристиан Клавье как всегда играет эгоистичного глупца, который ради денег согласился на авантюру. Но приехав в Таиланд, он попадает в разные переделки, вплоть до того, что его посадили в таиландскую тюрьму. Но благодаря местному доктору и его сестре-лесбиянке его отпускают на волю.

Стараюсь не пропускать фильмы с Жаном Рено, а уж тем более в дуете с Кристианом Клавье, «Папаши без вредных привычек» не стал исключением. Достойная французская комедия с добротной порцией французского юмора и замечательной игрой актеров. Смотрел фильм с женой и остался очень доволен.


Форма добавления комментариев