Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Немножко женаты (The Five-Year Engagement, 2012)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 1, средний балл: 8,00)

Дата: 24.08.2012 Автор: Рубрики: Все фильмы, Комедийные Метки: Версия для печати

«A comedy about the journey between popping the question and tying the knot.»

Сюжет: Казалось бы, парень сделал девушке предложение, она согласилась — дело в шляпе, почти женаты. Но свадьба становится невыполнимой миссией, когда в дело вступает отряд бывших девушек жениха, босс невесты, трещащий по швам список гостей и престарелые родственники, имеющие тенденцию умирать в самый неподходящий момент. И вроде бы почти женаты, но чего-то все равно не достает…

В ролях: Эмили Блант, Джейсон Сигел, Рис Айфанс, Элисон Бри, Крис Пратт, Кевин Харт, Крис Парнелл, Мелинда Калинг, Дакота Джонсон, Джеки Уивер, Мими Кеннеди, Джим Пиддок, Дэвид Пеймер и другие.

Режиссер: Николас Столлер. Сценарий: Джейсон Сигел, Николас Столлер. Продюсеры: Джудд Апатоу, Родни Ротман, Николас Столлер, Джейсон Сигел, Ричард Вэйн. Оператор: Хавьер Агирресаробе Композитор: Майкл Эндрюс. Художники: Джули Бергхофф, Джон Б. Джосселин, Лиса Эванс, Софи Нойдорфер. Монтаж: Уильям Керр, Пек Прайор.

Страна: США. Год выпуска: 2012.

Продолжительность: ≈ 2 часа 04 мин.

Премьера фильма состоялась 28 июня 2012 года.

 

Интересная информация о фильме:

1. Чтобы выработать британский акцент для роли Сьюзи, Элисон Бри слушала записи, предоставленные ее британской коллегой Эмили Блант.

2. Джейсон Сигел и Эмили Блант прежде уже играли пару в фильме «Путешествия Гулливера» (2010) и так же снимались в фильме «Маппеты» (2011).

3. В ранних трейлерах к фильму, сразу перед тем, как Эмили Блант стреляют в ногу из арбалета, слышно, как маленькая девочка говорит «Я — Покахонтас». В более поздних трейлерах, чтобы сыграть на ожиданиях и успехе фильма «Голодные игры» (2012), эта фраза была изменена на «Я — Китнисс».

4. Наряд Вайолет меняется во время просмотра участников дегустации пончиков. Она начинает в одной одежде, которая сменяется на другую, и далее неожиданно возвращается к первоначальному варианту.

 

Трейлер к фильму «Немножко женаты» (The Five-Year Engagement, 2012)



Популярные темы: Гавр (Le Havre, 2011) Невидимая (Die Unsichtbare, 2011) Кококо (2012)
 

Комментарии к записи: 2

Ну, что сказать вам про этот фильм. Врать не буду фильм так себе, хотя посмотреть можно, но только один раз. Ради чего спросите вы? Да, ради того чтобы узнать из-за чего можно остаться вечным холостяком или старой девой.

Посмотрел эту «комедию», впечатления не супер. Да, смешные моменты были, но для хорошей комедии, как по мне, этого маловато. Фильм для одноразового просмотра.


Форма добавления комментариев