Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Кино и голландцы: «Голубой» маразм политкорректности

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 9, средний балл: 9,00)

Дата: 07.08.2012 Автор: Рубрики: Все события Метки: , Версия для печати

Кадр из фильма «Гостья из будущего»В том, что торжествующая политкорректность в Европе на глазах перерастает в торжество воинствующего идиотизма, можно лишний раз убедиться на печальном примере несчастной Голландии.

Городской суд Амстердама занёс в список запрещённых к показу фильмов нестареющую советскую картину «Гостья из будущего». Таким образом, был удовлетворён иск международной неправительственной правозащитной организации Human Rights Watch. Полоумные хьюманы утверждают, что трогательный детский фильм якобы пропагандирует дискриминацию на основе сексуальной ориентации!

Для доказательства своей точки зрения Human Rights Watch провёл «культурологическую» экспертизу, которая показала, что: «В изученном экспертами аудиовизуальном произведении имеются скрытые признаки присутствия пропаганды сексуальной дискриминации, ввиду задействования в качестве главных отрицательных персонажей, и противопоставления их положительным гетеросексуальным героям, двух лиц одного пола, принадлежащих к одной социальной группе и испытывающих взаимную приязнь».

Речь идёт о космических пиратах Крысе и Весельчаке, которых сыграли в фильме у Павла Арсенова замечательные советские актеры Михаил Иванович Кононов и Вячеслав Михайлович Невинный.

Вот жили талантливые люди, работали на радость миллионам зрителей и не знали, что их в 2012 году дикие голландцы черт знает, кем объявят. Хорошо, что не знали.

Суд согласился с доводами истца и ввёл запрет на трансляцию в эфире и распространение на физических носителях фильма «Гостья из будущего» на всей территории Голландии…

Наверное, в Голландии нормальные люди тоже когда-то посмеивались над борьбой извращенцев за тотальный диктат над обществом. Досмеялись… Как бы и у нас содомиты в ближайшем будущем чего-то в этом духе не добились. Маша Гессен и компания быстренько кинематограф, да и литературу заодно так процензурируют, что мало никому не покажется.

Сегодня.Ру



Популярные темы: Компания МRМ издала каталог «Киностудии Европы» Киев-2012. Пятая Международная конференции «Кинобизнес» — все аспекты совместного производства кинофильмов Львів. 26-29 липня 2012 року. П`ятий Міжнародний фестиваль короткометражних фільмів Wiz-Art
 


Форма добавления комментариев