Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Помни меня (Remember Me, 2010)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (пока никто не оценил, рейтинг: 0)

Дата: 26.07.2012 Автор: Рубрики: Все фильмы, Драмы Метки: Версия для печати

«Живи мгновеньем, люби безоглядно…»

Сюжет: Сюжет картины закручивается вокруг отношений двух молодых людей, Тайлера (Роберт Паттинсон) и Элли (Эмили де Рэйвин). Он – беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром, а виной всему – смерть старшего брата. Она – молодая девушка, которая стала свидетелем убийства своей матери и с тех пор решила жить на полную катушку, ведь кто знает, что тебя ждет завтра?..

В ролях: Роберт Паттинсон, Эмили де Равин, Пирс Броснан, Крис Купер, Марта Плимптон, Лена Олин, Руби Джерринс, Эми Рософф, Грегори Жбара, Тейт Эллингтон, Уилмер Калдерон, Крис МакКинни и другие.

Режиссер: Аллен Култер. Сценарий: Уилл Феттерс. Продюсеры: Тревор Энгельсон, Ник Осборн, Кэрол Кадди, Майкл Лэннан, Роберт Паттинсон. Оператор: Джонатан Фриман. Композитор: Марсело Зарвос. Художники: Скотт П. Мерфи, Сьюзэн Лайолл, Дайан Ледерман. Монтаж: Эндрю Мондшейн.

Страна: США. Год выпуска: 2010.

Продолжительность: ≈ 1 час 52 мин.

Премьера фильма состоялась 18 марта 2010 года.

 

Интересная информация о фильме:

1. Фрэн Кранц прослушивался на роль Айдана.

2. Съемки фильма проходили в Нью-Йорке.

 

Трейлер к фильму «Помни меня» (Remember Me, 2010)



Популярные темы: 8 первых свиданий (Россия, Украина; 2012) Ворошиловский стрелок (1999) Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)
 

Комментарии к записи: 2

Трогательный и душевный фильм, не оставляющий равнодушным. Было интересно посмотреть на Роберта Паттинсона, молодец, справился, тень от «Сумерек» на нем не осталась.
Сюжет и слоган фильма вполне ясны. Грусть и некоторая предопределенность остается в послевкусии от фильма, но посыл очень правильный и настоящий!

Хочу добавить, что фильм ещё хорош тем, что он показывает, как у молодежи проходит взросление и становление личности, как уходит юношеский максимализм, а на смену ему приходит жизненный опыт. И этот бесценный опыт можно будет смело использовать при решении сложных семейных проблем. В общем, фильмом я тоже остался доволен и он меня ни сколько не разочаровал.


Форма добавления комментариев