Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


В субботу, 31 марта, в «Киносимволе» — все киночашки за полцены!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 11, средний балл: 6,36)

Дата: 30.03.2012 Автор: Рубрики: Атрибутика, Все события Метки: , Версия для печати

31 марта в "Киносимволе" - все киночашки за полцены!

Завтра (в субботу, 31 марта 2012 года) в интернет-магазине «Киносимвол» — проводится большая и хорошая акция: цены на чашки всех видов и типов будут снижены на 50%!

Посмотреть образцы можно на витрине — http://symbol-kino.zbir.info/catalog/tag/cup/

С помощью специального виртуального конструктора вы можете создать собственную чашку — для этого на сайте есть все необходимые дизайнерские инструменты, а также широкий выбор основ (чашки различных форм и расцветок) и тысячи правильно подготовленных к печати изображений. Адрес конструктора — http://symbol-kino.zbir.info/my/

Для получения скидки, при оформлении платежа, введите в графу «Код купона» текст salecup-march

Желаем удачи и творческого вдохновения!

Администрация интернет-магазина «Киносимвол»
http://www.symbol-kino.zbir.info/ 



Популярные темы: Футболка «Включи мозги. Выключи ТВ» «Киносимвол» (www.symbol-kino.zbir.info). Интернет-магазин футболок и сувениров с символикой популярных фильмов Сувенирный магазин ОМКФ 2015
 

Комментарии к записи: 3

по какому поводу такая щедрость7

По поводу начала работ по весеннему обновлению ассортимента.

Не оригинально. Лучше так: Весна запаздывает. Холодно, ветер, дождь, простуда, грипп… Подарите любимому человеку немного тепла — глоток горячего кофе или чая с малиной — из чашки, которая будет назойливо напоминать вам и вашим близким о скротечности жизни и времени, убитом на сериалы.


Форма добавления комментариев