Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Юленька (2009)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 3, средний балл: 3,67)

Дата: 09.08.2011 Автор: Рубрики: Все фильмы, Драмы Метки: Версия для печати

«Она не играет в куклы, она играет людьми…»

Сюжет: Примерная женская гимназия. Молодой учитель. Счастливая семья. Ощущение радости, надежды и безопасности… И вдруг всё рушится. Зло обретает самые странные, невинные и причудливые формы. Его нельзя увидеть. Нельзя победить. Нельзя наказать. Оно разрушает тебя, отбирает всё самое дорогое и, в конце концов, требует твою жизнь. Это ли расплата за собственные ошибки, за измену, за слабость? Можно ли выбраться из ада? Можно ли в аду оставаться человеком? Судьба молодого учителя зависит от ответа на один вопрос: «Смогу ли я дойти до конца и не оступиться?». Юленька поможет найти ответ…

В ролях: Дарья Балабанова, Марат Башаров, Диана Шпак, Оксана Лаврентьева, Ирина Купченко, Сергей Греков, Анна Казючиц, Александр Стриженов, Хельга Филиппова, Павел Пархоменко, Татьяна Косач-Брындина, Сергей Габриэлян.

Режиссер: Александр Стриженов. Сценарий: Андрей Курейчик, Артур Гимпель, Валентин Спиридонов, Александр Стриженов. Продюсеры: Ренат Давлетьяров, Александр Котелевский, Андрей Новиков, Григорий Подземельный, Александр Швыдкой, Игорь Смирнов. Оператор: Артур Гимпель. Композитор: Аркадий Укупник. Художники: Павел Пархоменко, Александра Андреева. Монтаж: Дмитрий Реган.

Страна: Россия. Год выпуска: 2009.

Продолжительность: ≈ 1 час 37 мин.

Премьера фильма состоялась 19 февраля 2009 года.

 

Интересная информация о фильме:

1. В конце фильма, когда Андрей Белов набирает письмо на ноутбуке, отчетливо видно, что он напечатал полстраницы текста. Однако после того, как он переносит ноутбук на другое место, текста всего 6 строчек.

2. В конце фильма друг главного героя, Сергей Ковальчук отправляется на автомобиле Волга с гос. номером а097ов212. Код 212 — это не существующий код региона.

 

Трейлер к фильму «Юленька»

 

Бесплатно скачать фильм «Юленька» с сервера Ukrainian Films Portal сейчас нельзя (авторские права на фильмокопию не подтверждены, разрешение на бесплатное распространение отсутствует). Рекомендуем купить лицензионную копию фильма на DVD.



Популярные темы: Старик Хоттабыч (1956) Где находится Нофелет? (1987) Девичник в Вегасе (Bridesmaids, 2011)
 


Форма добавления комментариев