Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Очень плохая училка (Bad Teacher, 2011)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 5, средний балл: 4,20)

Дата: 23.08.2011 Автор: Рубрики: Все фильмы, Комедийные Метки: , Версия для печати

«Ей всё по X+Y=?»

Сюжет: Что только не сделает настоящая гламурная дамочка ради увеличения своего бюста. Так и в этой картине, учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема груди, при этом вообще позабыв о детях. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за деньгами, а помочь ей в этом могут дети, если покажут на экзамене хорошие оценки…

В ролях: Камерон Диаз, Джастин Тимберлейк, Джейсон Сигел, Люси Панч, Филлис Смит, Джон Майкл Хиггинс, Дэйв Аллен, Джиллиан Арменанте, Мэттью Дж. Эванс, Кейтлин Девер, Кэтрин Ньютон, Игал Беняир, Андра Нечита, Ной Манк, Дэниэл Кастро, Адриан Кали Тернер, Томас Леннон, Пол Бейтс, Джефф Джуда, Нат Факсон, Стефани Фэраси, Дэвид Пэймер, Аланна Юбак, Кристин Смит, Пол Фейг, Дирдри Лавджой, Мелвин Мар, Роуз Абду и другие.

Режиссер: Джейк Кэздан. Сценарий: Джин Ступницки, Ли Эйзенберг. Продюсеры: Джимми Миллер, Кэри Дитрих, Джорджия Касандес. Оператор: Алар Кивило. Композитор: Майкл Эндрюс. Художники: Джеффресон Сэйдж, Эндрю Макс Кан, Дебра МакГуайр, Рональд Р. Рейсс. Монтаж: Тара Тимпоне.

Страна: США. Год выпуска: 2011.

Продолжительность: ≈ 1 час 32 мин.

Премьера фильма состоялась 7 июля 2011 года.

 

Интересная информация о фильме:

1. Один из фильмов, который Элизабет показывает ученикам — «Опасные умы» 1995 года, где Мишель Пфайффер играет учителя. В этот же момент играет главная тема из того фильма — Coolio «Gangsta»s Paradise’.

2. На роль Скотта Делакорта рассматривался Брэдли Купер.

 

Трейлер к фильму «Очень плохая училка» (Bad Teacher, 2011)

 

Бесплатно скачать фильм «Очень плохая училка (Bad Teacher, 2011)» с сервера Ukrainian Films Portal сейчас нельзя (авторские права на фильмокопию не подтверждены, разрешение на бесплатное распространение отсутствует). Рекомендуем купить лицензионную копию фильма на DVD.



Популярные темы: Перси Джексон и похититель молний (Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief, 2010) Баллада о бомбере (2011) Хищники (Predators, 2010)
 

Комментарии к записи: есть 1 комментарий

Слышала много мнений об этом фильме и хороших, и плохих. Как на мой взгляд, фильм можно посмотреть один раз. Юмор временами пошлый, но иначе «плохая училка» вряд ли бы раскрыла свой образ в фильме. А она как раз-то свою роль сыграла отлично! Комедия неплохая, со смыслом. Только вот вся мораль фильма станет ясна в самом конце, хотя в этом, пожалуй, и вся неожиданность финала. Детям, конечно, лучше не смотреть)))) Главное, фильм не нудный, и несмотря на то, что на протяжении всего фильма главная героиня несла в себе всё самое отрицательное, к концу стало ясно, что настоящая она не такая. Не всё решают деньги в этом мире, а ложь, как говориться, бывает и во благо!


Форма добавления комментариев