Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Хлоя (Chloe, 2009)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 6, средний балл: 2,00)

Дата: 02.06.2011 Автор: Рубрики: Все фильмы, Драмы Метки: Версия для печати

«Как далеко ты зайдешь, чтобы узнать правду?»

Сюжет: Главные герои картины Кэтрин (Джулианна Мур) и Дэвид (Лиам Нисон) на первый взгляд создают впечатление идеальной семейной пары, но даже такая семья подвержена сомнениями супругов друг в друге. После того, как муж не является на торжество, посвященное его дню рождения по причине опоздания на самолет, Кэтрин начинает подозревать его в измене, однако доказательств нет, а значит нечего предъявить. Для проверки своего мужа Кэтрин нанимает Хлою (Аманда Сайфред), которая должна соблазнить Дэвида и отчитаться о том, что у нее получилось. Кто мог подумать, что со временем отчеты о соблазнении станут не такими интересными, а встречи двух женщин будут посвящены отнюдь не отчетам…

В ролях: Джулианна Мур, Лиам Нисон, Аманда Сэйфрид, Нина Добрев, Макс Тириот, Лаура ДеКартере, Меган Хэфферн, Дэвид Реале, Мишу Веллани, Криста Картер, Арлин Дункан, Кэтрин Криитмаа, Джо Ринг.

Режиссер: Атом Эгоян. Сценарий: Эрин Крессида Уилсон, Анн Фонтен. Продюсеры: Али Белл, Джеффри Клиффорд, Дэн Дубицки, Рон Халперн, Джо Медьяк, Том Поллок, Айвен Райтман, Джейсон Райтман, Стефен Трэйнор, Симона Урдл. Оператор: Пол Саросси. Композитор: Майкл Дэнна. Художники: Филлип Баркер, Дебра Хэнсон, Джим Лэмби. Монтаж: Сьюзэн Шиптон.

Страна: США, Канада, Франция. Год выпуска: 2009.

Продолжительность: ≈ 1 час 36 мин.

Премьера фильма состоялась 1 апреля 2009 года.

 

Трейлер к фильму «Хлоя» (Chloe, 2009)



Популярные темы: Запрещенная реальность (2009) Бурлеск (Burlesque, 2010) Питер FM (2006)
 

Комментарии к записи: есть 1 комментарий

Обнажить правду – не значит найти спокойствие и душевное равновесие.
Фильм такого жанра, действительно, сможет привлечь внимание многих. Но это не тот предел, который здесь присутствует, на самом деле. Психологическая цепочка различных концепций постоянно раскрывает новые подводные камни в основе сюжета. Именно поэтому, фильм, немного озадачивает зрителя. Однако нельзя не отметить и тот факт, что здесь присутствует много поучительной информации, которая для зрелого зрителя покажется не только увлекательной, но и полезной.
Откровенные сцены эротики и открытых бесед смогут тронуть зрителя своей чувственностью и эмоциональностью. Скандальные и даже запретные чувства в этом фильме смогут восприниматься вполне адекватно. Вот правда несовершеннолетних стоит от этого оградить.


Форма добавления комментариев