Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Повелитель бури (The Hurt Locker, 2008)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 3, средний балл: 9,00)

Дата: 18.05.2011 Автор: Рубрики: Все фильмы, Драмы Метки: Версия для печати

«Война — это наркотик»

Сюжет: Главные герои картины – члены элитного отряда по разминированию бомб. Их направили в один из иракских городов, где практически каждый предмет представляет смертельную опасность для каждого из них…

В ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки, Брайан Джерати, Гай Пирс, Рэйф Файнс, Дэвид Морс, Эванджелин Лилли, Кристиан Камарго, Сухейл Алдаббач, Кристофер Сайег, Набил Кони, Сэм Спруэлл, Сэм Редфорд, Фейсал Садун, Барри Райс, Имад Дадуди, Эрин Гэнн, Джастин Кэмпбелл, Малкольм Баррет, Кристоффер Райан Уинтерс, Дж.Дж. Кандел и другие.

Режиссер: Кэтрин Бигелоу. Сценарий: Марк Боал. Продюсеры: Кэтрин Бигелоу, Марк Боал, Николя Картье, Грег Шапиро, Дженн Ли, Тони Марк, Доналл МакКаскер, Джек Шустер, Кирк Шоу. Оператор: Бэрри Экройд. Композиторы: Марко Белтрами, Бак Сандерс. Художники: Карл Юлиуссон, Дэвид Брайан, Джордж Л. Литтл, Амин Шариф Эль Масри. Монтаж: Крис Иннис, Боб Муравски.

Страна: США. Год выпуска: 2008.

Продолжительность: ≈ 2 часа 11 мин.

Премьера фильма состоялась 17 февраля 2010 года.

 

 

Трейлер к фильму «Повелитель бури» (The Hurt Locker, 2008)»



Популярные темы: Водитель для Веры (2004) Свои (2004) Диверсант 2: Конец войны (2007)
 

Комментарии к записи: 2

Очень интересный фильм про минеров, которые занимаются разминированием бомб в Ираке. Работа — без права на ошибку. Сюжет сразу же захватывает с первых минут и держит в напряжении до конца фильма. Удачного просмотра.

Этот фильм я бы так и не посмотрела бы (военная тематика не привлекает, особенно про Ирак), если бы подруга не посоветовала.
Совершенно согласна с Николаем: действительно, сюжет фильма настолько захватывающий, что фильм смотришь с большим интересом и до конца.
Главный герой фильма профессионально и хладнокровно расправляется с бомбами, которые могут в любой момент взорваться. Но вне работы, он — добрый и скромный человек. А еще он — любимчик Бога. Только так можно объяснить его везение.


Форма добавления комментариев