Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Обитаемый остров: Схватка (2009)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 6, средний балл: 7,67)

Дата: 06.05.2011 Автор: Рубрики: Боевики, Все фильмы, Выбор редакции, Фантастические Метки: , , Версия для печати

«На чьей ты стороне?»

Сюжет: Вторая часть фантастического боевика «Обитаемый остров» расскажет нам о дальнейших приключениях главного героя Максима Камеррера (Василий Степанов) из Группы Свободного Поиска, который в 2157 году отправился на поиски новых планет по заданному маршруту и наткнулся на планету Саракш, где его корабль потерпел крушение. На планете Максим обнаруживает цивилизацию, внутри которой постоянно происходят войны. Герой картины уже успел найти новых друзей и влюбиться в девушку по имени Рада Гаал (Юлия Снигирь). Цель Максима осталась прежней, он все также хочет спасти эту планету, даже не догадываясь о том, что его помощь может помешать чьим-то планам…

В ролях: Василий Степанов, Юлия Снигирь, Петр Федоров, Алексей Серебряков, Фёдор Бондарчук, Гоша Куценко, Сергей Гармаш, Анна Михалкова, Андрей Мерзликин, Сергей Барковский, Александр Олешко, Кирилл Пирогов, Михаил Евланов, Артем Мазунов, Борис Романов, Александр Сирин, Антон Ескин, Игнат Акрачков, Елена Подкаминская и другие.

Режиссер: Фёдор Бондарчук. Сценарий: Борис Стругацкий, Аркадий Стругацкий, Марина Дяченко, Эдуард Володарский. Продюсеры: Фёдор Бондарчук, Евгений Северов, Сергей Мелькумов, Александр Роднянский. Оператор: Максим Осадчий. Композитор: Юрий Потеенко. Художник: Виктор Шмелев.

Страна: Россия. Год выпуска: 2009.

Продолжительность: ≈ 1 час 55 мин.

Премьера фильма состоялась 23 апреля 2009 года.

 

Трейлер к фильму «Обитаемый остров: Схватка»



Популярные темы: Ханна. Совершенное оружие (2011) Hanna Бой с тенью (2005) Форсаж 5: Быстрая пятерка (2011) Fast Five
 

Комментарии к записи: есть 1 комментарий

Продолжение «Обитаемого острова» от Федора Бондарчука аудитория приняла критически и категорически. Наверное, ожидали чего-то сверхъестественного и ошеломляющего. На самом деле, все гораздо проще. А, как мы знаем, простота украшает и располагает. Именно поэтому создатели смогли акцентировать внимание зрителей доступностью, замыслом и наличием спецэффектов.
Помимо всего этого, фильм сумел затронуть все те жизненно-важные моменты, которые на сегодняшний день так актуальны в нашей жизни. Фильм получился насыщенным и ярким, но с определенным специфическим привкусом.


Форма добавления комментариев