Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Любовь. Инструкция по применению (2011) Manuale d’amore 3

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 6, средний балл: 3,83)

Дата: 19.05.2011 Автор: Рубрики: Все фильмы, Комедийные Метки: , , Версия для печати

Премьера 9 июня.

Сюжет: Оказывается любовь, она не всегда одинакова и имеет свой возраст. В молодости она одна, а в зрелости — другая. По сути, фильм именно об этом. Три новеллы повествующие о разных возрастах и больших чувствах.
«Молодость» — это история, молодого амбициозного юриста Роберто, которого накануне своей свадьбы неожиданно ослепляет вспышка страсти к совсем другой женщине…
В «Зрелости» успешный телеведущий Фабио, преданный муж и заботливый отец, по стечению удивительных обстоятельств оказывается в объятиях молодой Элианы…
«После» — история Адриана, американского профессора истории искусств (Роберт де Ниро), который после развода решает переехать в Рим. Он одинок и подавлен. Единственный, кто проявляет к Адриану хоть какой-то интерес — это швейцар Августо. Именно ему Адриан рассказывает свою тайну: семь лет назад он перенес сложнейшую операцию на сердце. Сжалившись над одиноким Адрианом, Августо приводит его в свой дом и знакомит со своей семьей. Но как только Адриан видит красавицу-дочь Августо (Моника Белуччи), он мнгновенно забывает о шрамах на своем сердце.

Режиссер: Джованни Веронези

Сценарий: Уго Кити, Джованни Веронези

Продюсер: Аурелио Де Лоурентис

В ролях: Моника Белуччи, Роберт Де Ниро, Донателла Финокьяро, Микеле Плачидо, Риккардо Скамарико, Валерия Соларино, Карло Вердоне

Что общего и что разного у каждой любви… поживем, увидим – в кинотеатрах.

С уважением,
Лаврентий

 

 



Популярные темы: Аll inclusive или Все включено (2011) Жизнь за один день (2011) Life in a Day Люди Икс: Первый класс (2011) X-Men: First Class
 

Комментарии к записи: 2

Мне кажется, что сюжет фильма заслуживает внимания. Любовь — это тема, которая всегда волновало человечество. Обязательно надо будет посмотреть этот фильм и сводить на него свою вторую половину.

Наверное, фильм интригует уже с самого своего названия. Почему то в сознании всплывает коробочка с лекарством и инструкцией по применению. Банально, но в этом что-то есть.
Особенно интригует понятие о предосторожностях, которые, как правило, всегда имеют место.
Лично меня этот фильм притягивает участием актера Роберта Де Ниро. Он всегда так галантен и колоритен в любовных переплетах.


Форма добавления комментариев