Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Кунг-Фу Панда 2 (2011) Kung Fu Panda 2

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 6, средний балл: 9,67)

Дата: 05.05.2011 Автор: Рубрики: Анимация, Все фильмы, Приключенческие, Семейные Версия для печати

 

Премьера 26 мая

Сюжет: Ставши воином дракона по счастливому стечению обстоятельств, забавный мишка Панда, теперь просто обязан быть защитником всех жителей большой долины. Однако настоящим войнам покой может только сниться. Новый и коварный злодей уже стоит на горизонте, и его вовсе не пугает великолепная пятерка, из лучших мастеров кунг-фу (Тигр, богомол, журавль, обезьяна и разумеется сам Панда). Схватка будет жестокой и безжалостной…

Режиссер: Дженнифер Ю

Сценарий: Джонатан Эйбел, Гленн Бергер

Продюсер: Мелисса Кобб

композитор :Джон Пауэлл, Ханс Циммер

В ролях: Джек Блэк, Дэвид Кросс, Дастин Хоффман, Джеймс Хонг, Анджелина Джоли, Люси Лиу, Сет Роген

Кто победит в ней… поживем. увидим – в кинотеатрах.

С уважением,
Лаврентий



Популярные темы: Рио 3D (2011) Rio Балбесы 3D (2010) Olsen Banden på de bonede gulve «Казаки» (1967-1995) — самый популярный украинский мультсериал
 

Комментарии к записи: 2

На сегодняшний день, практически все мультфильмы обладают некой силой, которая способна удерживать зрителя у своих экранов без возрастных ограничений. Иными словами, все мультики смотрят и взрослые и дети, поскольку в них есть некое притяжение и жизненные ситуации, которые захватывают и воспитывают нас, обычных зрителей. И это правильно, со всего наглядного надо поглощать цельное зерно опыта и знаний.
Первая часть этого мультика смогла затронуть те моменты человеческого воспитания, которые являются архиважными для достижения чего-либо. Интересно, чем на этот раз смогут нас затронуть создатели этого удивительного мультика.

Прекрасный мультфильм, который очень нравится детям и даже взрослым. Я скажу так его обязательно стоит посмотреть. Он явно не хуже первой части.


Форма добавления комментариев