Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Её сердце (2009)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 3, средний балл: 4,00)

Дата: 21.05.2011 Автор: Рубрики: Все фильмы Метки: Версия для печати

Сюжет: 22-летняя Вика (Анастасия Микульчина) работает ведущей на радио. В один из эфиров ей становится плохо, а позже, в больнице, выясняется, что жить ей осталось недолго из-за серьезного сердечного заболевания. Вике необходима срочная пересадка сердца и в роли донора врачи находят для нее женщину, которая накануне погибла в автомобильной аварии.

К счастью, донорский орган хорошо прижился и Вика начала быстро восстанавливаться. Еще находясь больничной палате, главная героиня неожиданно для себя начала рисовать, хотя раньше такого таланта девушка за собой не замечала. Парень Вики – Денис (Александр Суворов), тоже начал замечать изменения в характере своей девушки. Если раньше ее невозможно было вытащить из ночных заведений, то сейчас ее туда не затащишь. Спустя некоторое время Вика признается Денису, что ее преследует странное чувство, как будто у нее есть ребенок и сейчас она должна находиться рядом с ним…

В ролях: Анастасия Микульчина, Владимир Жеребцов, Николай Боклан, Олеся Власова, Лариса Руснак, Ольга Сторожук, Александр Суворов, Дарья Боцманова, Екатерина Кистень, Виктория Смачелюк, Дмитрий Лаленков, Игорь Славинский, Юрий Горбунов, Александр Гетманский.

Режиссер: Оксана Тараненко. Сценарий: Валерия Подорожнова. Оператор: Сергей Борденюк. Композитор: Дмитрий Саратский.

Страна: Украина. Год выпуска: 2009.

Продолжительность: ≈ 1 час 26 мин.

 

Кадры из фильма «Её сердце»



Популярные темы: Несколько призрачных дней (2009) Ангелы и демоны (Angels & Demons, 2009) Зимний сон (2010)
 

Комментарии к записи: есть 1 комментарий

Меня всегда разрывал вопрос о том, какие же происходят изменения у человека, которому сделали трансплантацию какого-либо органа, в частности, сердца, почек. Ведь на самом деле, это вопрос непростой и несет в себе некую особенность и загадочность медицинского и физиологического характера. А еще неразрывная связь с психологией человека, которая способна на многие неординарные поступки.
Вот и взялись творцы за создание фильма. Психологический и одновременно позитивный фильм, который несет в себе познавательный характер.


Форма добавления комментариев