Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Лопе де Вега: Соблазнитель и распутник (Lope, 2010)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 3, средний балл: 2,67)

Дата: 26.01.2011 Автор: Рубрики: Все фильмы, Исторические Метки: , Версия для печати

Премьера 24 февраля 2011 года.

Захватывающая романтико-эпическая история о невероятной судьбе бессмертного драматурга и неисправимого авантюриста Лопе де Вега Карпио

Сюжет: XVI век, Испания. Одаренный молодой драматург Лопе де Вега возвращается в Мадрид с войны, полный амбиций, стремления жить и писать… Но за душой у него ни гроша, поэтому он вынужден работать переписчиком при более известных авторах. Лопе влюбляется в Елену, восхитительную дочь своего босса. Ее отец, руководящий самой успешной театральной труппой в городе, никогда не одобрил бы такой связи, поэтому Лопе и Елена вынуждены видеться тайком. Но у Елены есть и другая тайна: она уже замужем за другим. Лопе просит возлюбленную рассказать всем об их любви и расторгнуть брак, но получает отказ. Уязвленный, он придает огласке лицемерие Елены и ее отца, а в ответ получает обвинение в клевете. Последний способ уйти от расправы — пуститься в бега.

Единственный, кто готов помочь Лопе в его несчастьях, — его подруга детства Изабелла. Но и у нее есть тайна — она много лет влюблена в Лопе… За время странствий Лопе де Вега, наконец, осознает, кому же в действительности принадлежит его сердце, но судьба преподносит молодому человеку новый сюрприз…

Режиссер: Андруча Уэддингтон

В ролях: Альберто Амманн, Соня Брага, Эктор Коломе, Феликс Куберо, Хорди Даудер, Антонио де ла Торре, Антонио Дечент, Хуан Диего, Пилар Лопес де Айала, Селтон Мелло, Дэниэл Роуман, Луис Тосар, Сезар Веа, Мариано Венанцио, Леонор Уотлинг

Кем же на самом деле был Лопе де Вега… поживем, увидим – в кинотеатрах.

С уважением,
Лаврентий



Популярные темы: Паранормальное явление 3: Ночь в Токио (Paranomaru akutibiti dai-2-shou: Tokyo night, 2010) «Трон: Наследие». Товарищ, Клу! Не надо сидеть одним местом на двух мирах Трон (TRON, 1982)
 


Форма добавления комментариев