Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Гномео и Джульетта 3D (2011) Gnomeo and Juliet

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 7, средний балл: 5,43)

Дата: 18.01.2011 Автор: Рубрики: Все фильмы, Детские, Семейные Метки: , , Версия для печати

Премьера 17 февраля.

Переосмыслить классику на детский лад, вот уж действительно задача не из простых.

Сюжет: самую печальную повесть перенесли в сад (в прямом смысле этого слова). Там живет семья гномов (по видимому колхозников). А по соседству, в доме, проживает точно такое же семейство. Белая домашняя кость недолюбливает своих собратьев от сохи, точно так же как и трудовое крестьянство не слишком жалует белоручек от буржуазии. Вот такая классовая подоплека у этой игрушечной неприязни. А где же трагедия? Как всегда, за грехи отцов страдают дети – Гномео и Джульетта, которые нежно любят друг друга…

Режиссер: Келли Эсбери

Сценарий: Марк Бертон, Кевин Сесил, Энди Райли, Уильям Шекспир, Джон Р. Смит, Роб Спрэклинг

Продюсеры: Бэйкер Бладуорт, Дэвид Ферниш, Элтон Джон, Стив Хэмилтон Шоу

Композиторы: Джеймс Ньютон Хауард, Элтон Джон

Монтаж: Кэтрин Эппл

Роли озвучивали: Эмили Блант, Майкл Кейн, Джеймс МакЭвой, Джейсон Стэтэм, Патрик Стюарт, Мэгги Смит

Чем на этот раз закончиться история двух влюбленных сердец… поживем, увидим – в кинотеатрах.

С уважением,
Лавтрений

 

 

 



Популярные темы: Ты встретишь таинственного незнакомца (2010) You Will Meet a Tall Dark Stranger Боец (Fighter, 2010) Мантикора (2011)
 

Комментарии к записи: есть 1 комментарий

Смотрели этот мультфильм с племянницей в кинотеатре и ей очень даже понравилось! Я, как любитель иного жанра, не возьмусь в полной мере оценивать данную картину, но пару строчек черкну.

Не понравилось отсутствие сходства с самим произведение Шекспира, особенно в финале, но если учесть на какую аудиторию был сделан расчет — это простительно.
Я считаю, что в мультфильме маловато юмора, однако здесь мнение немного расходится — пусть лучше будет мало юмора, но без пошлости, чем много, но с пошлятиной. Я, скорее, за второй вариант.

Зато обрадовало музыкальное сопровождение! Выше всех похвал!

Рекомендую к просмотру с детьми (причем в 3D идти не обязательно — его в мультфильме очень мало). Маленькие будут довольны!;)


Форма добавления комментариев