Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


127 часов (2010) 127 Hours

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 4, средний балл: 4,75)

Дата: 19.01.2011 Автор: Рубрики: Все фильмы, Драмы, Приключенческие Метки: , , Версия для печати

Премьера 17 февраля.

К сожалению для любителей экстрима подобные случаи в горах не редкость и по сему утверждение авторов о том что фильм основан на реальных событиях заслуживает доверия.

Сюжет: «Парня в горы тяни рискни… не бросай одного его…»… А если парень сам не прочь полазить по горам?  Такого одинокого волка рано или поздно обязательно ждут неприятности. Вот так в
очередной раз скалолаз решил исследовать каньон и пещеру, да и провалился. Как следствие смертельная ловушка: ни пищи; ни воды; ни связи, ни выхода. И так продолжалось 127 часов!!!

Режиссер: Дэнни Бойл

Сценарий: Саймон Бьюфой, Дэнни Бойл

Продюсеры: Кристиан Колсон, Джон Смитсон

Исполнительные продюсеры: Бернард Беллев, Джон Дж. Келли, Тесса Росс

Операторы: Энрике Чедьяк, Энтони Дод Мантл

Монтаж: Джон Харрис

В ролях: Джеймс Франко, Кэйт Мара, Амбер Тэмблин, Лиззи Каплан, Клеменс Поэси, Фентон Куинн, Кэйт Бертон, Элизабет Хэйлз, Норман Ленерт, Присцилла Полэнд, Дэрин Саутэм

Чем грозят человеку горные вершины и бездонные расселены… поживем, увидим – в кинотеатрах.

С уважением,
Лавтрений

 

 



Популярные темы: Служебный роман. Наше время (2011) Гномео и Джульетта 3D (2011) Gnomeo and Juliet Ты встретишь таинственного незнакомца (2010) You Will Meet a Tall Dark Stranger
 

Комментарии к записи: есть 1 комментарий

Получился слегка жестковатый фильм во многом благодаря сцене с отрезанием руки, застрявшей между валунами, подручными средствами.
Возникает только вопрос — куда делся болевой шок после данной процедуры или главный герой у нас айрон-мэн как минимум?)

Игра актера не впечатлила. Как ни крути, а для передачи зрителю шокового состояния на протяжении всего времени, проведенного в «ловушке» (а это 127 часов как никак) нужно было не экономить на актере.

Стоит отметить, что отрезание руки в этом фильме является единственным ключевым моментом, остальное более-менее для наполнения фильма до объема равного 1,5 часа.

Смотреть не рекомендую, но если очень хочется, то можете посмотреть перелистывая по 5 сек, при этом вы ничего не потеряете, а только сэкономите свое драгоценное время для других полезных дел;)


Форма добавления комментариев