Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


«Киносимвол» (www.symbol-kino.zbir.info). Интернет-магазин футболок и сувениров с символикой популярных фильмов

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 17, средний балл: 8,06)

Дата: 20.08.2010 Автор: Рубрики: Атрибутика Метки: Версия для печати

«Киносимвол» (www.symbol-kino.zbir.info). Интернет-магазин футболок и сувениров с символикой популярных фильмов

«Киносимвол» — это специализированный интернет-магазин футболок и сувениров, главной темой которых является кино и всё, что с этим связано. Ассортимент изделий магазина достаточно широк — кроме традиционных футболок самых разнообразных фасонов и расцветок, здесь представлены регланы, банданы, кепки, а также значки, магниты, чашки, термосы, флешки и другие сувенирные изделия с кинопостерами и киносимволикой.

Магазин оборудован специальным конструктором, с помощью которого каждый посетитель может самостоятельно модифицировать выбранный товар (поменять цвет изделия, отредактировать текст надписи, изменить рисунок). С помощью конструктора можно не только переделать товар под свой вкус, но и создать полностью новый — совершенно свой, уникальный.

Посетиь интернет-магазин «Киносимвол» можно по адресу — http://symbol-kino.zbir.info/



Популярные темы: Сувенирный магазин ОМКФ 2015 В сети появился интернет-магазин с атрибутикой украинского мультфильма «Бабай» Пиномобиль от главного механика «Смешариков»
 

Комментарии к записи: 16

Выбрал себе классную футболку, но не знаю как качество. Кто-нибудь покупал в «Киносимволе»?

Качество самих футболок отличное, а стойкость изображения зависит от способа печати. Если хочешь футболку с вечным рисунком бери цветную с рисунком под гравюру (на белых футболках обычно печатают растровый полноцвет, а он после нескольких стирок начнет терять яркость).

Я для себя не нашла ничего подходящего, очень ограниченный выбор, нет ничего с картиками про новые фильмы и мульты, всё из прошлого века.

Наверное, упор сделан на классику.

Классики тоже нет. Разве что «Крёстный отец».

Бэтмена тоже уже можно классикой считать, скоро будет столетний юбилей отмечать.

Непогана крамничка, але прикро, що серед представлених там товарів зовсім нема українських брендів.

Буде.

Не буде.

Для начала нужно, чтобы были эти брэнды в природе. Я не про «Хортицу» и «Южмаш», а про кино. Киностудия Довженко? Госкино Украины?

Почему бы и нет? Серия футболок с Александром Довженко или с популярными украинскими киноактёрами, мне кажется, могла бы быть популярной.

Не думаю.

Футболку с Сердючкой носили бы и унас и за границей.

Что за фильм ХХ на футболке и кепке?

Это не фильм, а киностудия «20 век Фокс».

У Фокса как мне известно другой логотип


Форма добавления комментариев