Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


«Мы из будущего». «Чёрные следопыты» попали в историю

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 12, средний балл: 9,50)

Дата: 15.07.2010 Автор: Рубрики: Все фильмы, Выбор редакции, Драмы, Исторические, Приключенческие, Фантастические Метки: Версия для печати

«Мы из будущего». Постер«Мы из будущего» — российский историко-приключенческо-фантастический фильм, снятый режиссёром Андреем Малюковым. Премьера в России и мировая премьера — состоялись 21 февраля 2008 года. Параллельно с киноверсией фильма был снят телевизионный вариант, в который вошли дополнительные сцены общей продолжительностью около часа. Премьера телефильма состоялась в День Победы — 9 мая 2008 года — на канале Россия.

Сюжет. Борман, Череп, Чуха и Спирт — «чёрные копатели». Они занимаются поиском медалей, орденов, документов и оружия времён Великой Отечественной войны с целью их последующей продажи. Но однажды вечером начинает происходить нечто странное… Они откапывают заваленный взрывом советский блиндаж. В нем находят в нем много чего интересного для себя — оружие, униформу, снаряжение бойцов и командиров Красной Армии. Самой интересной находкой оказывается переносной сейф. В найденных в сейфе солдатских книжках, принадлежавших погибшим красноармейцам, вдруг обнаруживаются фотографии, имена и фамилии самих следопытов. Пытаясь прийти в себя, ребята отправляются купаться в озере и… попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев…

Режиссер: Андрей Малюков. Сценарий: Александр Шевцов, Эдуард Володарский, Кирилл Белевич. Продюсеры: Сергей Шумаков (генеральный продюсер), Людмила Кукоба, Ангелина Павличенко. Операторы: Владимир Спорышков, Ольга Ливинская. В ролях: Данила Козловский (Борман), Андрей Терентьев (Спирт), Владимир Яглыч (Череп), Дмитрий Волкострелов (Чуха), Екатерина Климова (Медсестра Нина Полякова).

P.S.  Кадры из фильма «Мы из будущего»

«Мы из будущего». Кадр из фильма

«Мы из будущего». Кадр из фильма

«Мы из будущего». Кадр из фильма

«Мы из будущего». Кадр из фильма

«Мы из будущего». Кадр из фильма

«Мы из будущего». Кадр из фильма

Смотрите также

Официальный сайт фильма «Мы из будущего» (синопсис, акктёры, фото, трейлер) — http://m-i-b.ru/
«Мы из будущего» на Киноблоге Лаврентия (рецензия и кадры из фильма) — http://www.kino.zbir.info/2008/09/23/mi-budushee/



Популярные темы: Дориан Грей (2009) Лунтик. Новый сезон (2010) Лебедь (2010)
 

Комментарии к записи: 3

После просмотра этой картины у меня сложилось двоякое впечатление.

С одной стороны, это довольно неплохой экшн. А вот с другой — это наша история и так, как ее показали в фильме, как по мне, никуда не годится. Бои получились какие-то слишком уж «голливудские»…

Есть много «сюжетных ляпов», в том числе и то, что этих ребят якобы приняли в военное формирование. В реальной жизни таких «казачков» ожидал бы расстрел на месте без суда и следствия, военное время ведь и нет времени разбираться кто свой, а кто чужой.

Главная цель фильма, судя по всему, заключается в воспитании патриотизма у подрастающего поколения. В картине эта нотка удалась.

Фильм на 4 с минусом, так что смотреть его или нет — решать вам;)

Фильм смотреть без слёз не могу,может быть и расстреляли бы..главное цель удалась…а то одни детективы кругом

Отличный фильм! Не смотря на то, что многие считают его «заказным»,именно такие фильмы сейчас нужны. Они позволяют молодежи узнать хоть что-то о Великой Отечественной войне, о подвиге их прадедов. Старшее поколение еще помнит то время, а вот у нового поколения уже нет никакого представления о том ужасе, который довелось пережить нашим людям.


Форма добавления комментариев