Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Делай как я (Богдан Титомир, 1992)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 16, средний балл: 2,81)

Дата: 13.12.2005 Автор: Рубрики: Клипы и треки Метки: , , , , , , , Версия для печати

Богдан Титомир

Богдан Петрович Титомир — эстрадный певец, танцор, диджей, телеведущий, бывший участник группы «Кар-мэн».

Богдан Титомир родился 16 марта 1967 года в г. Сумы в семье Петра Ивановича Титомира. Девичья фамилия матери артиста — Титоренко, её предки — запорожские казаки. Родители — инженеры, любили петь около костра. Пётр Иванович учил Богдана игре на гитаре. В детстве Богдан Титомир учился музыке (фортепиано, предположительно, одним из его педагогов была Елена Александровна Демченко) и хотел поступать в консерваторию.

Богдан Титомир стал первым популярным российским исполнителем в стиле хип-хоп. Богдана отличали гипертрофированная по тем временам эксплуатация сексуальности, а также попытка подвести идеологию под нехитрые, а иногда нескладные тексты (речитативы) его песен. Неслучайно было придумано и активно рекламировалось движение «Высокая энергия», совпадающее с названием самого популярного альбома. Быстрому завоеванию популярности Титомира способствовало продюсирование Сергеем Лисовским. В частности, первые клипы «Ерунда» и «Делай, как я» крутились по каналу 2×2 несколько раз в день на протяжении нескольких недель в самое популярное время. Телеканал CNN даже посвятил Богдану целый репортаж…

Титомир больше известен как певец, танцор и телеведущий, но он успешно проявил себя и как продюсер (Баста, Олег Груз, Тати, Umbrella). При этом в кино проявил себя довольно скромно: «Старые песни о главном-1» (1996), «Новейшие приключения Буратино» (1997) и «ПираМММида» (2011).



Популярные темы: Скажи мне да (Наталья Валевская) Нас кинули (Скрябін) Подаруй світло (С.К.А.Й.)
 


Форма добавления комментариев